-注册-

有人用过FIIO Q5吗,有比MOJO好吗?

手上有一款IFI DSD BK , 但是太重了,想入一款轻便些的耳放,最好有平衡输出的,看了一下FIIO Q5 各项参数都不错,但好像在论坛上很少人提起,不知道效果到底怎样。
买了一个多月还可以吧,平时出街都是用蓝牙,支持aptx,总体声音比较冷吧,但是3.5比2.5差的有点多,后面我拿去摩机,3.5比以前暖了不少,听感也好了。家里听就用usb接手机听会好点。给hifi播放器当解码耳放也还行。

单机的蚊子 发表于 2018-10-30 09:10
买了一个多月还可以吧,平时出街都是用蓝牙,支持aptx,总体声音比较冷吧,但是3.5比2.5差的有点多,后面我 ...

感谢你的回复,你觉得跟MOJO比如何呢?

Mojo靠谱得多 推力更大 尽管我更喜欢q5外观

mojo好些,进一步可配转盘,再收poly听蓝牙及tf卡声音最好  比黑砖还强些。

q5声音还是较直白,乐感不如mojo,mojo b格更高,酷炫,毕竟灯厂。
解码:个人感觉mojo好过q5。
推力:q5标配am3a单端推力不大,不如mojo,重点是带2.5平衡。q5换am5模块,推力超过mojo。
蓝牙:稳定,使用,q5基本完胜,mojo+poly两匹砖能防身。
电池:解码耳放同开q5差不多8小时比mojo长。

ps:连手机有一点很重要,mojo会受移动信号干扰,q5不会。q5通过mfi认证,连苹果设备非常方便。看取舍,要声音选mojo,要使用方便功能多选q5.

henry.zhou 发表于 2018-10-30 14:26
感谢你的回复,你觉得跟MOJO比如何呢?

mojo,以前听过,现在没太多印象了,记得推力很足,大力出奇迹,个别耳塞还蛮好听。这两个产品一般实体店都会有,可以去试听吧,声音这东西还是耳朵收货靠谱。