-注册-
楼主: dagger5

Massdrop x HIFIMAN Edition XX

erjichao5581 发表于 2018-10-30 21:46
是如何臆测我是随身直推的,我一个砖头都没买过,一直都是台机推。我说过了我是从650  1990  EDX一路听过 ...

我也是从650 1990听过来的,不过都是一体机,房间小没地方放,哈哈。

听过EDX V2,确实是一耳朵就能听出来是好耳机;值不值8888不知道,但是考虑到佩戴舒适度、听感和好推的程度,6000-7000我觉得是肯定值这个价的。

HIFIMAN营销策略方面有待商榷,但是确实出了几款声音非常好的产品。

F51010 发表于 2018-10-30 16:01
那你应该再多买几个HIFIMAN的旗舰产品,然后混入核心点的耳机圈子,看看用户体验对比你现在听随身直推状态 ...

说实话二手价血崩肯定对企业长久不利,但是如果此前已经价格虚高了,不降价也没法提升竞争力,毕竟MrSpeakers Aeon一出猛如虎,Audeze也搞了个2的classic平价版,再走高价路线中端市场全没了。

现在就看怎么软着陆了,肯定会有老顾客不满的,看怎样安抚或者补偿了。。说完发现怎么像在说别的什么市。。

plough_dagge 发表于 2018-10-30 22:49
这个头梁看起来靠谱多了。

听说不容易坏。。不过我还是觉得Ananda的好看。

yuan18 发表于 2018-10-30 23:10
4200不到,比国内便宜好多,比阿南达也便宜好多,音质应该差不多

海淘15%的税啊。

kindle 发表于 2018-10-30 23:12
最老头梁+跳水最快单元,hifiman 这是在做空massdrop,一盘大棋。

新单元的话好像还好吧?双十一才降价,挺了半年可以了。

pseudo 发表于 2018-10-31 00:14
不知道品控怎么样,另外同样振膜阻抗低了,这个有好多种解释。

今天Massdrop项目负责人出来说还在确认敏感度,应该之后会有说明。

左仑 发表于 2018-10-31 11:27
居然用回老式头梁,开倒车啊~

我觉得可能是为了和Ananda区分开吧,想要最好的用户体验就请付全款,哈哈。

Ananda头梁還不能轉... 不如直接買這個

dagger5 发表于 2018-10-31 11:27
我也是从650 1990听过来的,不过都是一体机,房间小没地方放,哈哈。

听过EDX V2,确实是一耳朵就能听 ...

是啊,黑的人太多了,也不知道是遭受了怎么样的折磨,也许原价买了耳机觉得自己亏了就来黑

F51010 发表于 2018-10-31 17:18
软着陆吗,可能从ana就已经在进行了,男人的器材从所谓米饭味开始就是旧不如新,“不如”体现在测试参数 ...

期待xx,我在闲鱼入了ananda发现完全不是那么回事,中频去那了,低频的,音场都不如edx。听流行人声音完全没有味道了,它的定位到底是古典还是流行。听感也差了。听流行和听感比edx v2差太多了。edx还是继续保留,符合我的口味。

这个代购回来也不便宜吧

看图少了根6.35的长线,加上单元、头梁的差别,再加上物流、关税、代购等潜在费用,价格并没有多大的优势

图便宜可以上的

这个头梁好复古,玩hifiman的都不关心外观只关心声音怎么样

matthewyih 发表于 2018-10-31 12:06
Ananda头梁還不能轉... 不如直接買這個

话说这个我看图都不太确定,感觉可以转一点点。。是的话那确实不错。

云来云往 发表于 2018-10-31 18:43
期待xx,我在闲鱼入了ananda发现完全不是那么回事,中频去那了,低频的,音场都不如edx。听流行人声音完 ...

我也是因为看到很多这样的评论,所以一直没有买,毕竟更喜欢EDX V2那样宽松的听感;现在这个XX倒是看上去更像是EDX V2的进化版。

北方的雪山 发表于 2018-10-31 19:10
这个代购回来也不便宜吧

主要是税,15%的话600块;运费还好。

frog886 发表于 2018-10-31 20:00
看图少了根6.35的长线,加上单元、头梁的差别,再加上物流、关税、代购等潜在费用,价格并没有多大的优势

全加起来不超过5000吧,和Ananda双十一的价格其实差的不多;关键还是声音走向。

平凡222 发表于 2018-11-1 08:19
这个头梁好复古,玩hifiman的都不关心外观只关心声音怎么样

哈哈哈不能吧,像400i那种头梁我是没勇气带出去的,带去办公室都不敢。。

我感觉还是声音走向,是否延续EDX V2。