-注册-
返回列表 发新帖
楼主: dagger5

Massdrop x HIFIMAN Edition XX

frog886 发表于 2018-10-31 20:00
看图少了根6.35的长线,加上单元、头梁的差别,再加上物流、关税、代购等潜在费用,价格并没有多大的优势

全加起来不超过5000吧,和Ananda双十一的价格其实差的不多;关键还是声音走向。

平凡222 发表于 2018-11-1 08:19
这个头梁好复古,玩hifiman的都不关心外观只关心声音怎么样

哈哈哈不能吧,像400i那种头梁我是没勇气带出去的,带去办公室都不敢。。

我感觉还是声音走向,是否延续EDX V2。

F51010 发表于 2018-10-31 17:18
软着陆吗,可能从ana就已经在进行了,男人的器材从所谓米饭味开始就是旧不如新,“不如”体现在测试参数 ...

Sundara感觉一致好评,但是喜欢EDX V2的对Ananda的评价挺分化的。我觉得HIFIMAN可以在市场推广的时候对产品线之间声音风格、适用场景的差异再明确或者强调一些,比如5000左右价位直推选哪个,上台选哪个,喜欢直白听感选哪个,喜欢宽松听感选哪个。。现在的产品线其实区别都有,只是命名方式太乱了,不列个表都弄不明白。。

云来云往 发表于 2018-10-31 18:43
期待xx,我在闲鱼入了ananda发现完全不是那么回事,中频去那了,低频的,音场都不如edx。听流行人声音完 ...

是蛮同情edx原用家的。。超级不保值
不过也只能骗骗没听过的人

声音应该是不用怀疑,这个头梁会不会很重?

dagger5 发表于 2018-10-31 11:16
我觉得如果是V2的听感,Ananda的振膜,这个价格。。那简直找不到不定的理由啊!

不过正面图是丑了点, ...

感觉这个头梁比新出的要好看啊

zfvic 发表于 2018-11-3 14:08
感觉这个头梁比新出的要好看啊

放在4XX上挺好看的,但是和EDX不搭啊。。不过应该结实。