-注册-

双11入手了山灵m5s+re800,这套如何,刚开始玩,请指教

最近天天看毒文,深深受影响了,本来前段想买个飞傲M9+灰黄鹂,后来看着看着就变了,货还都在路上,期待中
没事,到了之后你会再有一贴,听起来跟手机也没好多少。现在的套路毒文,管杀不管埋的。这几天再温习几遍毒文加强脑放吧。飞傲不买是对的,调音永远的硬伤。

GqxmylS 发表于 2018-10-30 18:04
没事,到了之后你会再有一贴,听起来跟手机也没好多少。现在的套路毒文,管杀不管埋的。这几天再温习几遍毒 ...

GqxmylS 发表于 2018-10-30 18:04
没事,到了之后你会再有一贴,听起来跟手机也没好多少。现在的套路毒文,管杀不管埋的。这几天再温习几遍毒 ...

你听过飞傲M9?说说看硬伤是什么?

af2000 发表于 2018-10-30 18:49
你听过飞傲M9?说说看硬伤是什么?

老样子,直白无味的声底加了点味精,料放的有点不对。M5s还算能听一听。

GqxmylS 发表于 2018-10-30 19:29
老样子,直白无味的声底加了点味精,料放的有点不对。M5s还算能听一听。

这个价位,做到中性加点“味精”,(其实应该是柔和处理),是很好的调音方式。特别是适合高灵敏度、解析高的耳塞,比如榭兰图,听感就不错。国产播放器里解析高的太多了,飞傲M9的调音方式就是冲着日韩那些高价播放器去的,而且在动态上做得更好。

af2000 发表于 2018-10-30 20:05
这个价位,做到中性加点“味精”,(其实应该是柔和处理),是很好的调音方式。特别是适合高灵敏度、解析 ...

是啊,我现在对解析没什么要求,主要是调音的整体协调,听起来舒服,就行了。

m5s推不动re800.m5s刚出我第一时间去试听过,re800是自己的,m5s是店里的

m5s的推力小吗,re800不算难推

M5S单端口高增益下输出功率120mw/32欧,平衡口有268mw/32欧,不算小了。

chestermoon 发表于 2018-10-31 11:25
m5s推不动re800.m5s刚出我第一时间去试听过,re800是自己的,m5s是店里的

那什么推re800更好?m5s先玩着,我还是刚起步玩,玩一段时间再看看别的

af2000 发表于 2018-10-31 11:48
M5S单端口高增益下输出功率120mw/32欧,平衡口有268mw/32欧,不算小了。

刚开始玩,这个搭配够玩一段了吧

ice5335 发表于 2018-10-31 11:54
刚开始玩,这个搭配够玩一段了吧

没问题的。先好好听一段时间,以后有兴趣了可以再去玩玩不同风格的耳塞,找机会去各类展会或者耳机实体店去听听。播放器的差别没有耳塞差别那么夸张。

af2000 发表于 2018-10-31 12:02
没问题的。先好好听一段时间,以后有兴趣了可以再去玩玩不同风格的耳塞,找机会去各类展会或者耳机实体店 ...

您说的很对,我也是初玩,想着玩久了,也换换不同风格的耳塞。顺便问一句,如果换个别的风格的耳塞,您最推荐尝试哪款?

ice5335 发表于 2018-10-31 12:15
您说的很对,我也是初玩,想着玩久了,也换换不同风格的耳塞。顺便问一句,如果换个别的风格的耳塞,您最 ...

看你听音的喜好了,比如喜欢细节表现更好的,可以考虑拜亚榭兰图,喜欢人声甜美的,可以考虑黑黄鹂,这两个耳塞我个人是比较喜欢的。

上手这套不错了,re800双11这价格是要欺负小朋友,M5S价位内硬素质也几乎是无人可敌存在...

HooDocou 发表于 2018-11-1 15:04
上手这套不错了,re800双11这价格是要欺负小朋友,M5S价位内硬素质也几乎是无人可敌存在...

嗯 我也是感觉这套性价比蛮高的