-注册-
返回列表 发新帖
楼主: ifi-audio

做工精致的全能型选手——ifi pro ican旗舰耳放使用测评

hulinou 发表于 2019-1-21 06:34
ifi pro ican 平衡推55欧的focal clear怎么样 会不会过推 控制力够不够 一直想找个1w左右 平衡耳放给低阻的 ...

推过肯定不会推过得,这个大可放心, pro ican的控制力是不错的,下图的这些耳机都可以很好的推动

ifi-audio 发表于 2019-1-21 17:34
推过肯定不会推过得,这个大可放心, pro ican的控制力是不错的,下图的这些耳机都可以很好的推动 [/back ...

哇 官方吗 请问下 如果我focal clear 银乌55欧阻 100灵敏度  如果买ifi pro ican的话 平衡口应该接4pin xlr 还是 3.5的平衡口 推力更合适

hulinou 发表于 2019-1-21 19:42
哇 官方吗 请问下 如果我focal clear 银乌55欧阻 100灵敏度  如果买ifi pro ican的话 平衡口应该接4pin x ...

接4pin会更好一些

ifi-audio 发表于 2019-1-21 17:34
推过肯定不会推过得,这个大可放心, pro ican的控制力是不错的,下图的这些耳机都可以很好的推动 [/back ...

想请教一下,高敏低阻耳塞,如果4.4转xlr的话会推过吗?还是说必须得3.5平衡才行?

xsh8hf 发表于 2021-6-16 15:46
想请教一下,高敏低阻耳塞,如果4.4转xlr的话会推过吗?还是说必须得3.5平衡才行?

高敏低阻耳塞没必要用那么大推力的设备,一般hip dac这类的设备就能搞定了

ifi-audio 发表于 2021-6-16 21:06
高敏低阻耳塞没必要用那么大推力的设备,一般hip dac这类的设备就能搞定了

嗯,但是家里耳机比较多,高租低阻都有,想一机通吃。
然后还想咨询一下,咱们的那个静电耳放,功放的输出功率是4欧多少w呢?
看了一遍官网说明书没有提到这个。因为最近入了金平面的吕带耳机gl1200能用这个放推得动不。
耳机厂家要求是4欧 100w最低功率才能推好。

xsh8hf 发表于 2021-6-17 09:06
嗯,但是家里耳机比较多,高租低阻都有,想一机通吃。
然后还想咨询一下,咱们的那个静电耳放,功放的输 ...

您好
我们那款Pro iESL是静电适配器,没有放大功能。输出功率取决于前面的耳放或者功放。
GL1200必须搭配标配的阻抗转换器使用,使用时似乎没必要搭配Pro iESL,搭配一般非静电的耳放、功放就可以。
另外Pro iCAN的输出还没有那么夸张,按照GL1200的要求,建议直接考虑功放类产品。

ifi-audio 发表于 2021-6-17 11:47
您好
我们那款Pro iESL是静电适配器,没有放大功能。输出功率取决于前面的耳放或者功放。
GL1200必须搭 ...

就是我看咱们那个静电耳放Pro iESL后面也有功放的输出插口,那个功率取决于pro ican的功率?原来如此,主要是功放尺寸都太大了,咱们的设备尺寸真的挺不错的。

我当时计划的是直接西装套,就搞定全体耳机了。看来这个gl1200还是比较特殊的情况。

xsh8hf 发表于 2021-6-17 14:19
就是我看咱们那个静电耳放Pro iESL后面也有功放的输出插口,那个功率取决于pro ican的功率? ...

原来如此~gl1200还是看看功放吧,大力出奇迹

ifi-audio 发表于 2021-6-17 19:14
原来如此~gl1200还是看看功放吧,大力出奇迹

好的,那我还是老老实实的选gl850得了。
转了一圈功放一体的都太大,分体的又太高。实在是不美观。