-注册-

出街高音质选择,飞利浦亲儿纸…Philips GoGear Ariaz。

发表于 2018-10-30 18:02 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 北京市
近期音乐播放器产品有个很有意思的现象,屏幕尺寸越来越大,越来越高清(例如…iRiver SE100),小弟有入手比SE100屏幕小的Ak320,已经很耗电,基本上也不会带出街来听。

……金属外壳……轻便……
那么问题来了,如果出街我会选择哪款呢?今天的主角GoGear Ariaz就是其中常用的一款,一次香港出差时,在湾仔的百脑汇无意中看到,当时最大的感觉就是金属外壳却非常的轻,完全没犹豫就收入囊中,稍后才知道大陆并未上市这款。

……Fullsound……音效……
飞利浦的亲儿纸基本上都搭载这个音效,但是不同机型效果差很多,我听过GoGear Spark,声音混的一塌糊涂,但是Ariaz实际听感三频均衡且饱满,用Ariaz我都默认会开着音效来听,可以说和BBE相比效果不分上下。

……小遗憾……
这款机型更新过两次国际版固件,在最后一版3.23固件发布后,ape,flac格式播放跳音现象得到彻底解决,但是AAC格式却一直未支持,不得不说是个遗憾吧。

……小插曲……
有盆友私信我问,这都是你自己的收集么?sure,只有亲自使用才有发言权嘛。好啦,如果需要历史固件的盆友,留下email或者百度云账号,我会分享滴,下一篇聊一聊微软WP系统亲儿纸……Zune HD。

现在香港还有吗?多少钱

蒂奥涅米尔 发表于 2018-11-2 01:17
现在香港还有吗?多少钱

很多年前买的啦,早没了吧。