-注册-
返回列表 发新帖
楼主: wangmo244

谢兰图对比RE2000在不同播放器下的感受,最终种草E5000

平凡222 发表于 2018-11-1 08:21
re2000真的很杂食,不属于偏科生

确实通吃,也是喜欢的声音,可惜价格高昂,推力成本太高了,等着以后价格下来吧

qq7788414 发表于 2018-11-1 16:19
楼主顺便把播放器来个排序吧!

这个排不了,哈哈,我是相对于手里的圈塞以及能力范围内的进行比较的,比如搭配多单元动铁、圈铁或者便携头戴不通用,而且其实已经基本暗示了自己的心里排位,排了可能会打架的

写得不错!

E5000听感不错,佩戴方便舒服,隔音也可以,外观也很好看,就是线有点硬,听诊器效应太大。

整体素质上差距不是很大吧?

e5k喂饱了声音真的是越级打怪的。

e5000我想着用手机加耳放线推,请问能出来多少

wangmo244 发表于 2018-10-31 23:00
嘿嘿,同感,这塞子就是来搅局的,好看,又细,那根配线真好看,质感很舒服

就final e系列的萌新杀手,根本搅不了局,因为追求极致音质的发烧友圈子很小,千把块的塞子乍看性价比很高,但搭配的前端要求这么高也谈不上性价比了,我一直认为搭配设备的价格也要算在单品性价比上。

华教授 发表于 2019-7-12 20:08

我觉得不会提升太大

想多了。。耳放线那取电我就看不下去。。

最近听了下re2000金,也相当不好推。。嘛也可能是原套的关系。。比sf套下的dk4001感觉差了点(动态和解析稍嫌不足)

自己的榭兰图听了快2年了,本来想买个砖,但自从手机的飞行模式允许使用,就一直用手机直推,觉得这个属于不折腾退烧耳机,很适合目前app直接听音,官方蓝牙线期待很久了,但效果一般。

不错的文章,很客观的听感,比那些一上来就RE2000各种秒杀谢兰图的靠谱多了

e系列全家都买过,3000-4000-5000,感觉e5000还是不太属于流行呀,声音超级暖,细腻,耐听,泛音和层次感真好。喜欢高音和甜声的不一定适合。

额,我觉得没有这个必要,如果是播放器加一定水准的耳放还行,目前E5000我已经出掉了,RE2000基本覆盖了对于E5000的需要,虽然现在还是觉得E5000的低频松软和弹性有些怀念

holydd 发表于 2019-8-2 21:33
楼主谈推力,怎么不提一下金老婆,金老婆推力应该是很强的。

额,没听过的,小弟也是找不到机会

海喵 发表于 2019-8-3 21:44
e系列全家都买过,3000-4000-5000,感觉e5000还是不太属于流行呀,声音超级暖,细腻,耐听,泛音和层次感真 ...

嗯,E5000入了将近一年,最终还是放弃了,一来是自己油耳朵,直插比谢兰图还更不稳定,再者高频和中频部分还是太少,修饰感偏多,这股甜味的包容性还是没法满足自己现在的需要

holydd 发表于 2019-8-13 09:10
受不了谢兰图了,即使用了卡达斯大至尊平衡线+棒砖,也不如W60+奥丁银+金老婆好听。

喜欢就好,反正之前折腾总觉得想换口味,陆续如E5000,RE800金,RE2000银,现在觉得谢兰图在自己这还是没法取代,不过多动铁一直没有玩的打算,看得上的太贵,买得起的觉得都有问题没法接受