-注册-
楼主: only577

售价18999RMB的凯音N8播放器试听有感

XC60,音响感觉很差啊,家里13年左右买的比利时产的。

愚智者 发表于 2018-11-5 17:20
XC60,音响感觉很差啊,家里13年左右买的比利时产的。

此一时彼一时,有机会去4S店做保养的时候去听听新款XC60高配上装的B&W

今年一定找机会听听

对比的是3.5mm端还是平衡输出端?
论声音素质,N8绝对是在SPK之上的。
3.5mm端差距会更大一些。
N8的两种输出模式,我个人更喜欢晶体管模式,电子管听感要更宽松温暖些,但表现弦乐器时,则不如晶体管模式来得干脆利索。

刘嘉明 发表于 2018-11-7 12:21
对比的是3.5mm端还是平衡输出端?
论声音素质,N8绝对是在SPK之上的。
3.5mm端差距会更大一些。

回嘉明大,只对比了单端,个人感觉电子管模式音乐味道更足

only577 发表于 2018-11-7 12:29
回嘉明大,只对比了单端,个人感觉电子管模式音乐味道更足

是的,氛围会更浓郁一点。电子管模式听人声录音或者一些老的港台流行乐很有感觉,应用不同而已。
另外,兄弟也可以通过搭配不同的塞子去试试。

刘嘉明 发表于 2018-11-7 12:32
是的,氛围会更浓郁一点。电子管模式听人声录音或者一些老的港台流行乐很有感觉,应用不同而已。
另外, ...

其实已经不需要了,烧了这么多年了,是不是自己喜欢的声音,搭配熟悉的音乐与熟悉的塞子,一听便知

cuicui760907 发表于 2018-11-2 23:06
没办法,也不能为了个N8来回飞到大城市去试听啊,俺们东北人只能呵呵了看看毒文,要是能网上(京东,天猫啥 ...

目前天猫旗舰店开放预定了,只是名额有限
https://detail.tmall.com/item.ht ... p;scene=taobao_shop