-注册-

好久没来,求大家推荐播放器!谢谢啦!!!!!!!!!

目前耳塞 RE2000 T8ie em6pro  主要听流行,目的是出街方便,家里已经有播放器了。 主要是方便!手机音质实在受不了,喜欢耐听温润的声音不介意二手,价格3000内越小越好
老人家的DP100,或者飞傲M9。

不介意二手,去找找HM802/HM802S等。就是体积重量略大。

af2000 发表于 2018-10-31 12:59
不介意二手,去找找HM802/HM802S等。就是体积重量略大。

版主大大,有没有小巧的推荐呢,这些有点大感觉

DP100和M9体积都很小了。

af2000 发表于 2018-10-31 12:58
老人家的DP100,或者飞傲M9。

老大,如果DP100是不是强在2.5平衡输出上?

af2000 发表于 2018-10-31 14:05
DP100和M9体积都很小了。

谢谢老大

还有比zx300更合适的吗?

bangbangb 发表于 2018-10-31 14:34
老大,如果DP100是不是强在2.5平衡输出上?

DP100单端口推力更大,音乐味更浓一点。平衡口输出功率反而小一些。

af2000 发表于 2018-10-31 15:08
DP100单端口推力更大,音乐味更浓一点。平衡口输出功率反而小一些。

好的  谢谢 感觉DP100很适合初烧啊,价格便宜,音乐味很不错。

ljwllll 发表于 2018-10-31 14:42
还有比zx300更合适的吗?

ZX300A声音解析力、动态、音乐味和M9差距都很大,也不能安装在线音乐,价格更高。有品牌信仰的人可能会喜欢。

af2000 发表于 2018-10-31 15:14
ZX300A声音解析力、动态、音乐味和M9差距都很大,也不能安装在线音乐,价格更高。有品牌信仰的人可能会喜 ...

如此,还真得尝试一下。。

收音机:
索尼四小机s50 s80 s53 s83
爱华cr01 cr02 cr03 cr07
火柴盒或打火机大小,小巧玲珑。
注意,多花点钱,买成色好的。

叁拾陆度捌 发表于 2018-10-31 16:33
收音机:
索尼四小机s50 s80 s53 s83
爱华cr01 cr02 cr03 cr07

这个推荐牛

af2000 发表于 2018-10-31 15:14
ZX300A声音解析力、动态、音乐味和M9差距都很大,也不能安装在线音乐,价格更高。有品牌信仰的人可能会喜 ...

老大麻烦问一下像铁三角蓝牙耳放比如at-pha55bt怎么样呢 出街随身感觉挺方便的

我试听过的3千价位以内的播放器,比起iphone6SP+lighting转接头,听流行音乐,完全谈不上提升,最多也只是调音有点区别而已。

所以,建议楼主你还是省下那三千元吧。出门带砖很麻烦的。

实在要买,闲鱼那些二手的hifiman老机性价比是最高的,603只要三百块.....

taoxing11 发表于 2018-10-31 17:29
老大麻烦问一下像铁三角蓝牙耳放比如at-pha55bt怎么样呢 出街随身感觉挺方便的

这个没听过。飞傲的BTR3不错,支持HWA,体积也很小,参考前面的评测:http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2119928