-注册-
楼主: 畅远文化

谷津再立标杆 Qi引领发布-高清无线蓝牙音频(HWA)号角吹响!(3楼更新Qi说明)

2楼更新谷津总设计师张永能先生详细介绍Qi的功能和使用方法

恭喜谷津家族成员再添一名新丁。

进来听张老师讲解。很期待蓝牙功能的效果。

蝶蛹 发表于 2018-11-2 12:12
恭喜谷津家族成员再添一名新丁。

谢谢

御冬 发表于 2018-11-2 12:45
进来听张老师讲解。很期待蓝牙功能的效果。

谷津Qi支援高清蓝牙,结合谷津的数位升频补点技术,能够达到“很有听”的水平。

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1939458
谷津Q系列音箱、耳机综合驱动器及DDS技术相关介绍

digoling 发表于 2018-11-2 10:20
Qi则是普及型解码耳放前级一体机 。。。。。终于用上一体机的名称了。

谷津的机种大多都是合并式一体化,精良的设计,优秀的性能,这样我们日常的应用才会灵活简便。

更新谷津实机Qi场景图

小巧精致,红黑的经典搭配很是抢眼!阻尼可调是个不错的功能,期待有机会蹭个试听

本帖第一页3楼更新谷津Qi说明
敬请浏览查阅

用QM的来恭喜下,谷津非常满意。另外问以下W系统下那个驱动软件也太老了吧,还有那个驱动里音量大小调节为什么没反应啊。

Simon雷雨 发表于 2018-11-7 11:38
用QM的来恭喜下,谷津非常满意。另外问以下W系统下那个驱动软件也太老了吧,还有那个驱动里音量大小调节为 ...

感谢您购买使用谷津产品
谷津控制面板的音量大小调节,只能作用于Qv,Qm需要通过后面的音量旋钮或者播放软件、操作系统音量进行调节。

很喜欢这个小玩具…心里开始长草了…我关心底噪和推力,平衡口推HD8000S效果怎样…

应该买一台回家玩玩阻尼系数调节功能,否则会觉得自己很落后的…密切关注中…

笨木耳 发表于 2018-11-7 22:13
很喜欢这个小玩具…心里开始长草了…我关心底噪和推力,平衡口推HD8000S效果怎样…

应该买一台回家 ...

低噪有很多因素导致产生,如供电干扰、电磁干扰、信号串扰、录音等方面
谷津Qi沿袭了Q系列的“接地隔离”技术、包括机器插座的接电滤波、USB接口隔离、电路隔离等一系列技术举措。
关于推力,Qi在阻抗300Ω下的输出功率,6.5约为250mw/12Vp,数位全平衡卡农下约为960mw/24Vp,足以充分驱动HD800s。

畅远文化 发表于 2018-11-8 16:31
低噪有很多因素导致产生,如供电干扰、电磁干扰、信号串扰、录音等方面
谷津Qi沿袭了Q系列的“接地隔离 ...

我对Qi解码耳放一体机很感兴趣,请主要介绍一下Qi解码这一块,谢谢!

畅远文化 发表于 2018-11-8 16:31
谷津Qi沿袭了Q系列的“接地隔离 ...

我对Qi解码耳放一体机很感兴趣,请主要介绍一下Qi解码这一块,谢谢!

[quote][url=forum.php?mod=redirect

以下两段视频有详细介绍谷津Qi的设计理念,解码,耳放相关设计与使用,欢迎查阅观看:
https://v.qq.com/x/page/m0775a50lcx.html?ptag=2_6.3.9.17501_copy

https://v.qq.com/x/page/w07754fndwo.html?ptag=2_6.3.9.17501_copy