-注册-
楼主: wdp520

萌新求助,听陈奕迅,林俊杰,一些民谣,预算1.5k 想要头戴大耳,求推荐!!!!

70708080 发表于 2018-11-3 21:09
这价格全新mm400或x2hr.都不错!400颜值做工配戴一流。声音也挺好。x2低频爽!氛围感强!直推都好听。而且 ...

谢谢推荐,大佬觉得sr255e直推怎么样,听说人声很棒。

wdp520 发表于 2018-11-3 21:34
谢谢推荐,大佬觉得sr255e直推怎么样,听说人声很棒。

有过!不建议这耳机!没什么特点!还不如sr60带感!

wdp520 发表于 2018-11-3 20:51
看了很多评论,打算入sr255.大佬们别在劝了,我怕又纠结了

歌德粗糙得很,根本不是hifi耳机~

左仑 发表于 2018-11-3 22:01
歌德粗糙得很,根本不是hifi耳机~

可以说极其迷茫了,我还是再看看吧,谢谢推荐

70708080 发表于 2018-11-3 21:57
有过!不建议这耳机!没什么特点!还不如sr60带感!

谢谢大佬的意见,我再看看。

wdp520 发表于 2018-11-3 22:11

建议还是菲利浦X2HR,我在用,等双11会有特价,去年860元,今年估计也会。

nosounds 发表于 2018-11-3 14:32
歌德耳机以做工糙出名,很多烧油对颜值还是有要求的,不太能接受

325e中频略凸,低频足,高频也不会太 ...

sr325是有多不舒服啊。好好奇,我还是比较怕夹头的,也不太喜欢压耳

看透不说透 发表于 2018-11-3 22:38
建议还是菲利浦X2HR,我在用,等双11会有特价,去年860元,今年估计也会。

谢谢推荐,感谢,回头好好看看评价。

jimguo 发表于 2018-11-3 22:47
看上去飞利浦这个x2hr确实不错。天龙那个是老型号了,样子货

感谢推荐。

jimguo 发表于 2018-11-3 22:55
飞利浦外观设计要谋杀歌德的感觉

哈哈哈,长的是真的像emm

jimguo 发表于 2018-11-3 22:56
http://tieba.baidu.com/p/5500940510 搜索型号没,很多体验值得看看

正在看,你们推荐的,我都会仔细看的,感谢。

jimguo 发表于 2018-11-3 23:02
还是要选择,飞利浦几只耳机都有独特性。9500解析高适合古典音乐吧,x1s低频猛。x2hr均衡。

评论说飞利浦的调音偏平淡一点,个人喜欢有感情一点,就是听歌能很感动的那种感觉吧。然后听说歌德人声很有感情,很热烈,心里已经被种草了,然后百度了一下歌德做工。啊,简直了,想问问有歌德耳机的大佬们,歌德的耳机耐用吗,很喜欢又很怕呀!

很感谢你们的意见,90度鞠躬。

1000xm2就很好,有蓝牙有降噪,还支持LDAC,关键是不折腾,随便搞一个支持LDAC的手机或播放器就行了,流行又是索尼的强项,这么多年玩下来,我就觉得听流行真的没必要折腾,越简单越方便越好

初烧可能都想追求一耳朵惊艳到自己的感觉吧。但听音乐,简单不折腾也很舒服啊。快乐就完事儿,简单点好,就决定是1000xm2,不去考虑了,这两天看太多测评,头痛。感谢大佬,非常感谢。

wdp520 发表于 2018-11-3 22:11

建议你都听一下,对比一下,就明白了,跟多东西是卖牌子卖样子,不卖声音的,除了歌德,极致和铁三角也是名不副实的东西~

左仑 发表于 2018-11-4 08:37
建议你都听一下,对比一下,就明白了,跟多东西是卖牌子卖样子,不卖声音的,除了歌德,极致和铁三角也是 ...

小城市,不知道去哪里试听呀。准备入大法了,谢谢大佬。

你说的男声飞记不推荐 其他的以卤煮亲耳听到为准 我还觉得600听着jj的抓耳呢

zifeng843 发表于 2018-11-4 11:06
你说的男声飞记不推荐 其他的以卤煮亲耳听到为准 我还觉得600听着jj的抓耳呢

飞记是啥耳机呀,小白不太懂。我决定入大法了,嘿嘿。谢谢推荐了

歌德听的是味道,流行挺好,二手好出,佩戴蛋疼
701现在好便宜,人声不差,其实直推也能听
天龙大木碗听过,挺好的,这个价位的没听过不评论
m50x人声近,监听风格,总感觉有点干,性价比高
大法z1000,1r,1a都听过,1a其实流行不错,1000xm2没听过 如果是1a的风格,应该可以
还有人妻,口味有点淡,其实也行,出二手好出