-注册-

萌新求助,听陈奕迅,林俊杰,一些民谣,预算1.5k 想要头戴大耳,求推荐!!!!

如题
看推荐有1000xm2(其实我对降噪没什么需求,很少带出门)还有msr7(这个有人黑有人喜欢,小白很迷茫啊),还有1a(好像低频挺好的,我其实不听动次打次的,几乎不听,一般喜欢抒情一点的流行歌曲)  真心求推荐,这将是人生第一个大耳和入坑的耳机了! 求大佬给个建议,先谢过各位了!
我也不知道描述的对不对,就是头戴的全包的耳机,谢谢各位大佬了!

不要沉

自己顶顶,不要沉,大佬们别睡了

jimguo 发表于 2018-11-3 13:02
先搜索搜索,雷锋不是孙悟空

越看越纠结呀,想问问大佬们有什么建议。

jimguo 发表于 2018-11-3 13:34
1.5K听男声流行选择性有。耳塞森海IE80,或者大耳看看飞利浦9500,天龙同价位的等等,应该保险吧

大佬觉得mm400怎么样呀,网评好像还不错,就是有点担心它的质量。。

jimguo 发表于 2018-11-3 13:49
森海的耳塞都差不多,差别不大,没什么解析。总体感觉一到森海家银子像流水

我说的是那个天龙的mm400,好像挺火的。

jimguo 发表于 2018-11-3 13:58
那你搜搜用户体验看看,天龙的都不错。居家旅行必备良药,耳塞耳机二合一。

听歌颜值都挺好的,就是不少网评说质量有些不好。

二手歌德325很适合,如果头部不是太大的化,MM400和它差的有点多

nosounds 发表于 2018-11-3 14:15
二手歌德325很适合,如果头部不是太大的化,MM400和它差的有点多

谢谢回答,不过二手的新手不好判断,怕翻车。

wdp520 发表于 2018-11-3 14:18
谢谢回答,不过二手的新手不好判断,怕翻车。

翻什么车?

这耳机没假的,敢仿歌德家大耳机买,怕是内裤都要亏掉的

本来就是收二手,找个信誉高点的750,800应该很可靠

nosounds 发表于 2018-11-3 14:21
翻什么车?

这耳机没假的,敢仿歌德家大耳机买,怕是内裤都要亏掉的

在闲鱼看了看 出这个耳机的还是挺少的,应该不错。

wdp520 发表于 2018-11-3 14:25
在闲鱼看了看 出这个耳机的还是挺少的,应该不错。

歌德耳机以做工糙出名,很多烧油对颜值还是有要求的,不太能接受

325e中频略凸,低频足,高频也不会太刺激,人声相当舒服,比较鲜活,很合适民谣,即使接普通手机都有不错的听感,唯一要考虑的是佩戴是否习惯

MM400在推力不足的情况下,比如手机,低频略过量,显得浑浊,人声的通透程度差325太多,声场各方面都不如。即使上相同的台式系统,仍然和325有很大差距

nosounds 发表于 2018-11-3 14:32
歌德耳机以做工糙出名,很多烧油对颜值还是有要求的,不太能接受

325e中频略凸,低频足,高频也不会太 ...

谢谢回答,sr325长的确实不咋地哈emmm

jimguo 发表于 2018-11-3 15:49
还是天龙靠谱,没必要整天横着去比。一个差不多有几条有点就足够了。

天龙的确颜值在线啊,唯一的担心就是品控了。。

jimguo 发表于 2018-11-3 18:09
自己搜索研究去吧,尚未看到过天龙耳机品控的诉苦贴

嗯嗯,好的,谢谢大佬推荐。

二手600

看了很多评论,打算入sr255.大佬们别在劝了,我怕又纠结了

wdp520 发表于 2018-11-3 20:51
看了很多评论,打算入sr255.大佬们别在劝了,我怕又纠结了

感谢推荐!

这价格全新mm400或x2hr.都不错!400颜值做工配戴一流。声音也挺好。x2低频爽!氛围感强!直推都好听。而且直推低频都非常好!我听过的耳机中直推低频最好的一个耳机了。不要看那些什么台机什么的都推不好的东西!信自己的耳朵