吹一波DX150+卡7,完成度非常好

声音很宽松,同时低频很有力,高频不多,但不会显得很暗,中频不温不火,总体像是加强版卡5,加强了高频和密度。带IE800能把那个刺激的高频压下,同时能够较好地发挥IE800超大的动态。带CM7TI和EQ7时声音也可以变得很温柔。
同价位声音比它好的操作和做工不如它(QA361, 说的就是你而且声音还不一定能打得过卡7/8),操作比150流畅的也就海贝R6了,R6的声音完全不是对手,味道相似,动态完败。
而且双十一3368就能捞到配卡7的套餐,我觉得我二手买的血亏。。
用XZP拍两张

背板

背板

我也有DX150 和 AMP6 + AMP7 + AMP8 , 同意楼主的听感, 声音的确比R6 好看。 AMP7 听人声为主 , AMP8 听乐器,JAZZ, 古典 为主。AMP 6 流行曲吧。
不过DX150 系统小毛病蛮多的。 偶尔卡机,常常关机是掉电 。希望IBASSO 可以升级固件解决。然后可以有调音SELECTION ,之前版本都有,不知道为什么取消了。

DX200都比不过361还DX150,361现在升级了几次固件后期音质优化固件比之前的好太多了!

我在插句嘴,挨说吧的东西初听惊艳,长期听不耐听!之前的DX200听一个月就出了,血亏!后期还就361听的久361这部播放器如果不出下一代我是不会扔二手现在找部适合自己的播放器真的挺难!

raysclim 发表于 2018-11-5 08:58
我也有DX150 和 AMP6 + AMP7 + AMP8 , 同意楼主的听感, 声音的确比R6 好看。 AMP7 听人声为主 , AMP8 听 ...

我怀疑是做工和版本问题,我这台不关机一天都掉不了10的电。。。小毛病的话,自带播放器不能点播放条,必须拖动这点不爽,再就是第三方播放器熄屏后快进快退播放键会失效。

qq7788414 发表于 2018-11-5 09:19
我在插句嘴,挨说吧的东西初听惊艳,长期听不耐听!之前的DX200听一个月就出了,血亏!后期还就361听的久36 ...

先学一下语文吧,你这话说的,,,QA361声音是强,但我不会买,因为8102年了还在用单片机加方盒子外观,。。真的不方便而且还丑,你声音提升那么些,值得回外观系统做工吗?

另外我怀疑你是不是就拿着卡1听了一个月,卡1就是冷硬素质风,特意做成这个样子作为基准卡,后面出的卡578都变得十分宽松,尤其是7/8,已经有些宽松过头了,如果没听过我只能说你在无脑黑了。你可以黑它坑钱,但是声音我觉得和361比并不落下风。

ArthuRScarlet 发表于 2018-11-6 01:10
先学一下语文吧,你这话说的,,,QA361声音是强,但我不会买,因为8102年了还在用单片机加方盒子外观, ...

挨说吧我经常故意这样写的。和语文好不好没关系,还有我并没有说361是最强的,我也只是说361耐听的风格适合自己,不管卡多少DX200不耐听的风格我个人是接受不了。单片机什么的操作什么的我都可以不管唯有声音,播放器最主要的是声音其次才是操作至少在我面前声音一定要好,播放器玩的也不少了。,便宜的贵的都玩过也都出掉了。只有361我没有想出掉的欲望还有台09P同样也是如此!

qq7788414 发表于 2018-11-6 10:11
挨说吧我经常故意这样写的。和语文好不好没关系,还有我并没有说361是最强的,我也只是说361耐听的风格适 ...

只听过卡1没资格说“不管卡几”。
不过,找到自己喜欢的声音就行了

ArthuRScarlet 发表于 2018-11-7 00:04
只听过卡1没资格说“不管卡几”。
不过,找到自己喜欢的声音就行了

为什么我这么不待见挨说吧是有原因的。之前买过DX200默认卡一我个人觉得卡一是挨说吧故意调音没调好就急着上市可以说完成度相当差,目的是什么叫你后续买卡,卡一那个调音真心奇葩。后续卡二比卡一稍微好那么点至少没有卡一那么奇葩了,至少可以听了,后面就没有了,直接扔咸鱼了。
然后再谈谈官方QQ群那个管理员相当傲慢,由此可见这公司什么水平。就凭管理员一句不让在群里说DX200不好,还举例说明你去面馆吃面当着店家的面说面不好吃。我就呵呵了。享声、乾龙盛、山灵等几个群说产品不好的也没见那个管理员怎么样,正常讨论而已好坏有什么不能说的。所以对于这个牌子我就转黑了!