-注册-

新人。广州深圳和武汉哪里有能试听耳机的,要买耳机

如题,武汉人,在东莞工作,之前只有大馒头和61特价买的XM2,前端刚刚买了M5s,这些都不是问题,问题是我闲大耳不好带和带骚气,想买耳机,别人说的基本不敢信,只想找个地方听听声音。
前端估计以后会升级,目前只想买个好耳机,预算,4到8K左右,9K封顶吧。不想搞定制的,以后不用了可以给家人听。
然后我又金属过敏,算严重,贴吧太吵,水军感觉也多。希望各位朋友能推荐下耳机或者实体店,最好就深圳,广州,武汉三地。
听感太嗨的估计不行,估计最嗨的就是五月天的那几首歌了,一般都是JAY,JJ,yoga,然后,节奏小提琴ashram,大卫格瑞特,纯音和笛。反正流行男声应该是最多的。

广州智通

感谢感谢,只有这一家么?感觉塞子不是很多。在TB看了看。

禾讯

广州最大两家,挨着。很多货

好的,谢谢。找机会看看去

体育中心西北位置也有一家耳机店,未进过去,大概也能试听吧

深圳华强北有个雷音音频耳机店,能试听

感谢各位老哥。。准备周末广州一游,就两站地铁站,貌似有四五家店子,到时候看看有没有合适的机会。来一个合适的耳塞了。

智通,禾讯,友浩都行,还有太古汇的顺电。友情提示,前面三家要早点去,电脑城有的挺早就关门了。

ally_zhjx 发表于 2018-11-8 16:27
智通,禾讯,友浩都行,还有太古汇的顺电。友情提示,前面三家要早点去,电脑城有的挺早就关门了。

我准备一大早就过去。东站下面一点就到了。

武汉的话现在主要是沸谷了,在街道口群光2期909。可以听的耳机挺多的,也经常组织活动。

今天广州听了三家。
一开始去的天域联达。进去人就两个吧,然后我坐下来后人就多了。刚刚开始还以为店面小,后来去了后面几家才知道,算是大的了。联达的大耳耳塞都很多,前端也很多。老板也挺好的。早知道后面的经历,应该多待些时间的,多听一些耳塞的。感觉很多耳机都收着的,没有放在台面上摆着。想听什么或者需求是什么,要跟老板说才会拿或者推荐给你。
后面索尼旗舰的不用说了,非常大,人也很多。听的器材就只有索尼的了。
然后讯禾位置小,长条形店铺,分三还是四层阶梯分布,最里间是最高的也是面对面的沙发卡座,只能坐几个人的小房间,很多设备应该是听大耳的,然后出来和里间一个台阶就是柜台和试听的座位,下面就是两三个台阶,每个台阶好像一个桌子还是围着座位没记清,每阶都是坐满了人,由于人太多,想听的东西也没办法听到,lola,还有QDC的计划的没法听的。
最后返回去了之前找到了,但是由于人多没进去的智通,也是一个小店,估计就20平到30左右吧,两个门面拼的,三面靠墙放货和试听的器材,中间桌子和随便有空闲的地方用来听,看到人少了一点,就问了些耳机听了下,老板很懂,看到我是萌新也没有多说什么(估计见到我这种也够多的。看到有一哥们拿着1AM2当作Z7M2准备买也够逗的),老板有什么没有什么都挺实在的,利落干脆,只是有些东西确实没的听。
一天的时间太短了,只能粗略的搞了下和粗略的对比下,今天唯一让我觉得不错的居然是达音科的极,之前基本略过的东西,算是见鬼了,除了低频好像不太够之外(对比T8和谢兰图),中频可以,高频也够,声音层次感也行。
说实话,这些个鬼名词都是道听途说,然后自己加以想象和对比找到的。真的是也无法清楚更多的细节了,毕竟听过的还是少,但是声音是怎么样的基本算是有个数。
还有就是不晓得什么原因,谢兰图和T8ie在我这M5S和SR15试听上面居然,让我感觉低音过于澎拜还是什么感觉,让我怕了,受不了,之前看论坛看贴吧看网页推荐一直以为T8ie听起来应该非常好的,结果和想的不一样,好失望。
这个不可能是没有煲开的愿意,当时T8也是平衡2.5的,不管是乐器声还是流行男女都是这样的感觉,那个低音感觉挤压了人声还是什么,感觉压抑,讲道理,不知道是不是出了点意外,别人不都是说低音自然吗?怎么声音浮夸了这么多,还是说我对于低音的认知有误?这个该怎么了解。
M9也是之前一直想试听的,上午在联达也只试过在索尼播放器,300A和黑砖4.4,流行好听,乐器也行,感觉是真的有点声音的变化在里头
(其他的金砖因为根本买不起,DX和金菊花还有N8我认识,没有看到4.4,初次搞事情也不好意思拿,讲道理,SPK和那个SP100,还有KANN还是什么的,都是一个样感觉认不出来啊,除了SR15之前买M5s时对比过。)
拿我十几年没谈过朋友,基本上,走路,公交,地铁,坐车,的士,在屋里坐到玩电脑都要听歌的尊严担保,声音绝对有点变化,确实好听,我也是俗人,但是,GBZ养的,齿音我受不了,真的有点重。
反正索尼M9,感觉不值6.5这个价位,说句话吧,今天的试听感觉不如极,是真的假的以后再找试试,看看情况。
这里插一句话,M5s的控制力绝对不如SR15和DX200+卡7,亲自实验过,AB来回几次,用我的卡,同一首曲子,比较高频的,大卫格瑞特的viva la vida,开头提琴后面的鼓声还有一种不知道什么乐器的声音,分离度,清晰度,力度,存在差别,但是,感觉最牛的还是黑砖+Z1R,那个高低中,够力的声音,这里目前听过最贵的组合,试听这首曲子时,我内心直接爆了,虽然佩戴像煞笔一样。
我计划下下周请假回武汉连放几天假,找个人少的时间去沸谷试听试听,好好试试,哪个才是最适合我的。还有,不知道是什么原因,感觉好像店里的货总是有的没有东西的。是不给试听还是根本就没有货听,不知道武汉的会怎么样。讲道理,这个月工资就算了吧,少就少了,反正要等下个月才发工资。

没有性格 发表于 2018-11-10 01:23
武汉的话现在主要是沸谷了,在街道口群光2期909。可以听的耳机挺多的,也经常组织活动。

什么时候人比较少呢?应该不是周末,然后是什么时间段人少一点。是所有的在售的耳塞,都有试听吗?3到9K左右的。

转了一圈,为了不被打脸,还是说说,这是个人昨天的感受,限于遇到的器材,得出的个人感受。每个人都有每个人的感受,这次这个就是我的感受,可能再找个好时间再好好听听会有不同的看法呢。

愚智者 发表于 2018-11-10 23:58
什么时候人比较少呢?应该不是周末,然后是什么时间段人少一点。是所有的在售的耳塞,都有试听吗?3到9K ...

工作日就人少,节假日肯定人会多一些。3-9k的耳塞太多了,我也不晓得他们那里究竟有多少是可以试听的。不过近期比较火的产品一般都有吧?
话说金砖配Z1R才是真正华丽的完整的声音,黑砖明显还是为了成本砍了很多的。这个不用纠结了,耳机之上还有音箱,多少钱都不够……

没想过烧多少,反正自己喜欢就行,玩自己的,完事

愚智者 发表于 2018-11-10 23:57
今天广州听了三家。
一开始去的天域联达。进去人就两个吧,然后我坐下来后人就多了。刚刚开始还以为店面小 ...