-注册-

re2000跳水这么快 。。

发表于 2018-11-3 14:12 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 辽宁省沈阳市
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
真的么?

不跳水就不是嗨fiman,坐等跳水

跳水是国产的一大风格 你要适应

羞答答的玫瑰 发表于 2018-11-3 14:21
跳水是国产的一大风格 你要适应

那为啥原价的时候还那么多人买 是值原价那个价么。。 他们不知道hifiman跳水吗

804249112 发表于 2018-11-3 14:16
不跳水就不是嗨fiman,坐等跳水

问题是好多人是支持新拓补技术支持国产去买的吧  结果秒被坑

我觉得跳水冠军应该是k3003,现在才不到3000,赶紧抢啊

这是银色版的re2000肯定比金色的便宜好吧

lalala奇葩 发表于 2018-11-3 14:42
这是银色版的re2000肯定比金色的便宜好吧

谁不知道银色版便宜啊。 问题是我现在拿5200国内能买到全新吗  。。?

164976708 发表于 2018-11-3 14:49
谁不知道银色版便宜啊。 问题是我现在拿5200国内能买到全新吗  。。?

你可以早早早有熟悉的经销商,谈不到,应该也差不多,真正买的,国内暗地里这是我有不少优惠的,我以前买sundara和901也是这样,前提是他得相信你不是来抓他得

qq7788414 发表于 2018-11-3 14:43
就是因为这些喜欢被坑的人超多,所以导致了男人得寸进尺!!!人傻钱多啊!!!!

当时那批买的多的都是买太子套餐的时候买的,实际也没贵多少,问题是这群买太子的,把耳机拿到闲鱼买的,有不少卖了高价,其实当时单买也没这么贵

re2000好耳塞!全方位超越榭兰图。

我记得,银色版是买太子送的,而且相对也便宜不少。
现在有这个单卖了?

他东西都是这样,习惯就好。

我在贴吧貌似看到一个红太子卖10000,据说换了芯片,如此相似的套路又来了。

现在他家的策略应该是延迟赚取利润 什么意思呢 首先快速发新品 把价格定得远高于他们心里本身的定价 先这么挂一段时间 这段时间主要作用是通过高定价提升产品在大家心理的定位 因为现在大家其实都受以价论声的影响 比如卖两万的东西 很多评论就会说 虽然在两万贵了些 但是1万还是很值的。。。

这个第一阶段的走量应该会很少 主要目的也不是赚钱 等过段时间 价格腰斩 大家就会觉得好值啊 我赚到啦 抄底啦 快买啊 其实这腰斩再腰斩之后的价格才是原本他们的目标定价 这个时候才是走量赚钱的时候 前期都是铺垫和准备 如果他们一开始就定目标价 就卖不好了

当然 如果直接降价也不太好 所以就层出不穷的各种头梁各种颜色各种massdrop的版本来遮掩一下

最后 为啥最近新品更新速度快的可怕呢? 因为即使现在发一个新品,要等到他真正能大卖赚钱也得是一两年以后了 前期是播种和等待的时期,相当于提前广告了。。。

其实以国内现在这个圈子浮躁的现状来说,这个策略蛮聪明的,点个赞!

山高林茂 发表于 2018-11-3 17:10
re2000好耳塞!全方位超越榭兰图。

这么说re2000这车得上了?

终结者1992 发表于 2018-11-3 18:57
这么说re2000这车得上了?

佩戴很感人

佩戴因人而异,本人戴谢兰图漏音,戴re2000超级牢固。可能是我耳朵长得奇葩吧。

你看edition s国内就比这价便宜,是不是心里平衡了很多