-注册-

初烧的烦恼。往各位解惑啊~~

今天无意中看到天龙MM400 这次价格1300+。。然后就去交了预售定金,,然后我一查低频啥的很淡。。。 作为摇滚青年 我现在基本就听上世纪的一些摇滚经典。迷幻摇滚独立摇滚,盯鞋也听。。 OASIS  blur  地下丝绒 平克弗洛伊德  pixies   the strokes   the kinks  pulp ,新生代的迷幻系Moses Gunn Collective这些骚棒摇滚乐队。。 因为早就知道一些老烧的建议。。。 比如初烧 一旦买贵的耳机 基本后续就停不下来了。。。 所以我一直跟在方丈后面买一些国产便宜货。。   现在便宜货都够我上吊了。。  这次预售定金不能退, 如果我不喜欢估计要换线  前端一套套 就跟所以老烧一路入坑的步骤一样一样的。。 可我真的不喜欢折腾。也没啥钱折腾啊 ,  我现在就是担心 天龙MM400 淡出鸟了。。   听摇滚那种爽快摇头晃脑放松的状态如果没有的话我会蛋疼的。。。 我就想问问大佬们  跟我讲讲这耳机一些问题- -  是不是真的淡出鸟,如果听摇滚真的淡出鸟了。。 有啥办法补救呢???     真的没买过这么贵的耳机- -   定金退不了, 这次肯定得买了- -
还在上学- -  受资本主义思想侵蚀,也作为年轻一代不太喜欢伸手找父母要求因为这往往伴随着控制- - 我看了N个评测都说低频淡出鸟了- -当然我不知道这些人口味有多重才说这种话。。  所以有没有老哥们有MM400 然后爱听摇滚的说说感受。。

mm400低频比较多的,氛围不错

这耳机我有,不至于像你想象的那么不堪啊,低频还算清晰有力,封闭式耳机,清晰比量多更重要

wjy640 发表于 2018-11-3 20:17
mm400低频比较多的,氛围不错

好吧 感觉挺稳了- -  1358  这价格 应该是无解了吧- - 话说以前这价格卖过吗- -你们入的时候多少啊

流氓才子 发表于 2018-11-3 20:43
这耳机我有,不至于像你想象的那么不堪啊,低频还算清晰有力,封闭式耳机,清晰比量多更重要

有力就行- - 没办法 我没前段只有果7    反正这次算是入坑的第一步 了- - 以往买的最贵的也是国产368 而且贼坑- - 就是那个啥BGVP。  

去年也是这个价,便携耳机随便玩玩吧,拿手机推还不如塞子我觉得