-注册-

hd800的插针母座还能掉?

发表于 2018-11-3 21:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 浙江省嘉兴市
今天本来耳机听的好好的,突然不知道为什么,一个耳朵不出声了,再一看,居然线掉了下去。
这个是hd800s的平衡线,耳机是hd800,已经过保,研究了半天,也没发现怎么把东西原样弄回去的办法。

现在只想知道,这个还能修吗?

没想到深海也这样。。。二手还是一手的啊?

1bit 发表于 2018-11-3 22:47
没想到深海也这样。。。二手还是一手的啊?

二手的,但是也已经用了快两年了。

sven 发表于 2018-11-3 22:48
二手的,但是也已经用了快两年了。

应该是虚焊?我乱猜的,等大神吧

你这个只是线坏了,我比你更惨,直接是耳机上的那个母座坏了
森海用的是一种叫雷莫插头的技术,但是又和雷莫不完全兼容,你去某宝上搜一下就知道雷莫插头是什么样子了。不要直接用雷莫插头替换,可能会吧耳机上的底座搞坏,我自己的是耳机上的底座坏了,所以自己动手换了全套的雷莫。
不清楚你这个到底是怎么坏了,看样子应该能修好

找高手换个插头就好了,不严重 不严重

windsqualler 发表于 2018-11-4 10:16
你这个线没坏,外壳分离了,不用找高手了,胶水伺候,很简单的,粘的时候注意对齐位置

大概研究了一下,似乎是外壳的部分连接处断了。怕是用胶水不能原状,而且怕弄得不干净。

找98大神修吧,母座和单元出来的引线肯定要连着的,掉下来必须断了

xyq403286 发表于 2018-11-4 13:01
找98大神修吧,母座和单元出来的引线肯定要连着的,掉下来必须断了

这个不用什么大神吧?就是线断了,几颗螺丝,拧开了,拿个电烙铁点一下即可。。。

wyrainer 发表于 2018-11-4 13:15
这个不用什么大神吧?就是线断了,几颗螺丝,拧开了,拿个电烙铁点一下即可。。。

引线断了的情况,剩下的不一定够长,短了普通人水平没法焊

搞了半天,楼主只是线的插头坏了,不是耳机母座。。这个胶水粘回去就行了吧

HD800用的是LEMO.00.302的劣化版母座和插头,但并不能和LEMO兼容

kexon 发表于 2018-11-4 13:55
HD800用的是LEMO.00.302的劣化版母座和插头,但并不能和LEMO兼容

是,我最后两个单元都换了全套的雷莫插头
鄙视森海这种设计思路,不仅用小众的接插件,而且还不按照标准来

xyq403286 发表于 2018-11-4 13:30
搞了半天,楼主只是线的插头坏了,不是耳机母座。。这个胶水粘回去就行了吧

是的。但是没法用胶水粘回去,似乎有个地方的金属部件卡断了。
明天打电话找客服,如果不能修的话只能自己找人修了。

xyq403286 发表于 2018-11-4 13:01

请问98大神是哪位?

这个耳机我已经用了2年了,基本也准备把它用烂了,所以怎么修都无所谓了。

sven 发表于 2018-11-4 20:35
请问98大神是哪位?

这个耳机我已经用了2年了,基本也准备把它用烂了,所以怎么修都无所谓了。

你这个只是线的插头开了,想办法固定住就行了,还用找什么大神吗?

wyrainer 发表于 2018-11-4 20:53
你这个只是线的插头开了,想办法固定住就行了,还用找什么大神吗?

你可能没看过这个部分。如果能解决的话我当然自己解决就好。
插头掉了,但是插头的最外面跟下面的地方是用一个金属的部件连接的,现在就我的观察是这个金属的部分断了。好比一根钢管断了,你用胶水当然能粘起来,但是不牢靠,里面的插针位置会不停地松动,我怕时间长了还会有进一步的问题。

希望我的描述清楚。

sven 发表于 2018-11-4 20:56
插头掉了,但是插头的最外面跟下面的地方是 ...

实在不行,某宝上买一个兼容的插头换上吧,需要焊接下

这个是套筒,用胶水粘的?

sven 发表于 2018-11-4 20:56
插头掉了,但是插头的最外面跟下面的地方是 ...

我自己是换了整套的雷莫插头,这个里面的针很细。不太好焊接。
里面有两根针的那个黄色的小柱体,是有一个凸起,防转动的
有一些专门粘合金属的胶,强度还是很大的。我用过汉高乐泰的,你可以先尝试下
反正最坏的结果就是换连接头。