-注册-

cm2000ti听感小记

因为不玩随身好久,暂时用手里的iPhone凑合听着。
特点如下
1,易驱动,iPhone上并未出现恶声,当然也没有发挥全力。
2,有一定的脱塞感,人生配乐的话乐器的发声位置调的很宽,不会感到拘谨。
3,中高频甜美,但不如W5000西装(这个不如其实也没什么问题),女生很好。
4,OST等配乐应付起来也游刃有余,乐器分离度好,最近几天低频也稍微煲开了些。
5,总之作为睡觉塞,办公室塞目前可以打90分。从国内定了飞傲的水桶机?回头可以试试平衡。

ck2000ti和cm2000ti我觉得有点失望,搭配我的前端感觉,一言难尽……日系耳塞里面我更推荐final audio make1,final 这次来了一次良心价格。

kappao 发表于 2018-11-4 09:57
ck2000ti和cm2000ti我觉得有点失望,搭配我的前端感觉,一言难尽……日系耳塞里面我更推荐final audio make ...

老铁这几年出的产品貌似。。。。

CM的颜值让我长草,对CK的颜值不是很感冒

个人感觉CM2000Ti佩戴、解析、声场、分离度都比花洒强,至于调音,反正不能让所有人满意

其实还是价格问题最主要,在3k5这个价格,很多人都会觉得平头不值得。

ck2000ti和cm2000ti我觉得有点失望,搭配我的前端感觉,一言难尽……日系耳塞里面我更推荐final audio make ...

解毒了

make1确实还蛮惊喜的,调音和素质都不错,不像原来那么偏科又高价,日行3K不到把京线卖了算下来才不到2K,不太喜欢自带的京线,单端,而且低频神秘消失。

CM7ti  十年前卖 1600  左右           
CM2000ti  现在卖 3500    左右      

CM2000ti已知的比CM7ti级别更高的地方有

1,可换线A2DC接口
2,DLC类钻石碳涂层振膜      CM7/CM7ti并无特殊材料镀层,采用的是双层球膜
3,塞体镀层
4,胶圈更换为硬质橡胶         
5,限量编号
6,标配6n无氧铜线材,并有附带一根同样规格的4.4替换线
7,配件为真皮便携包

CM2000ti  产地是中国,CM7ti 是日本产

至于声音我觉得最好还是找机会听一下,听一下关于很多东西的谜底就解开了...   

方丈在哪听的CM2000,详细说说,很种草。MAKE3我倒听了,感觉一般般

兰腾 发表于 2018-11-4 13:08
方丈在哪听的CM2000,详细说说,很种草。MAKE3我倒听了,感觉一般般

昨天的上海展会。

candycold 发表于 2018-11-4 11:38
其实还是价格问题最主要,在3k5这个价格,很多人都会觉得平头不值得。

平头也应该有几个顶峰,但cm2000我觉得特别直白,不知道是不是因为这个耳塞没煲开。

beyerdynamic 发表于 2018-11-4 13:08

素质超cm7ti很多,但声音非常直白,我感觉是cm707的延续,而不是cm7ti的延续,个人不太喜欢cm707的那种风格,而且整体偏硬。瑞弦家的swd3那种风格我比较喜欢,他家的vr1感觉和cm2000ti一样,整体偏硬,感觉都是新塞仓促上马展示。

兰腾 发表于 2018-11-4 13:08

make1已经列入采购清单。

kappao 发表于 2018-11-4 13:22
素质超cm7ti很多,但声音非常直白,我感觉是cm707的延续,而不是cm7ti的延续,个人不太喜欢cm707的那种风 ...

声音更为正确,向参考级靠拢

如果还像十年前的CM7一样靠调中频人声去设定旗舰级声音那岂不是成了行业笑话

beyerdynamic 发表于 2018-11-4 13:41
声音更为正确,向参考级靠拢

如果还像十年前的CM7一样靠调中频人声去设定旗舰级声音那岂不是成了行业 ...

我不认为那种声音是参考级,就这样。好的中频因该是柔顺的,而不是直白刺激的。

beyerdynamic 发表于 2018-11-4 13:08

最后一句没错。但调音不是堆材料,用上了什么材质卖的再贵不好听也是白费功夫。

如果正如方丈说的是CM707的延续,那就

素质超cm7ti很多,但声音非常直白,我感觉是cm707的延续,而不是cm7ti的延续,个人不太喜欢cm707的那种风 ...

这一点同意,CM2000Ti的调音是和CM707一个路数,因此喜欢CM707的可放心入CM2000Ti。
我是这次入CM2000Ti顺带入的CM707,结果发现这两者正是我想要的声音,说真的CM707如果不是长期被黑我可能早就入了。
另外提个感想,虽然我没听过CM7Ti,但感觉这个系列中最成功的型号反而给了后继者很大的负担,拿CM707来说,原CM7Ti的fans嫌弃它没了老塞的味道,其他人又鄙视它不是正教出身,两边不讨好。

wdx04 发表于 2018-11-4 14:28
这一点同意,CM2000Ti的调音是和CM707一个路数,因此喜欢CM707的可放心入CM2000Ti。
我是这次入CM2000Ti ...

赶紧煲塞,看看能不能让声音松弛下来。等你测评。

CM707的风格是怎样?我最看重的是中频,是否妖娆有毒性?