-注册-
楼主: 初声

cm2000ti听感小记

十年了就没有好的平头塞啊

lichter 发表于 2018-12-1 13:16
和你听感相反,女声染色很重,比例很大,还是cm7那种唇音,但对极微弱的地方表现力强大很多,对飙高音的 ...

值得入吗?我受够了入耳,想回归平头了。

wdx04 发表于 2018-11-4 11:05
个人感觉CM2000Ti佩戴、解析、声场、分离度都比花洒强,至于调音,反正不能让所有人满意

价格也秒杀啊

beyerdynamic 发表于 2018-11-5 11:54
太仓促了,只不过研发了两年多而已,一年就换了三代的那种公模厂家才叫有准备

因为太仓促,所以单独设计 ...

(^_^)

想起我玩过的3条CM7,CM7女声其实不甜,细节也不好,好听是在于它那个特殊的染色,有点感冒的声音。不过我也不是只听女声,说出来大家可能会拍砖.......我拿CM7听得最多是死亡金属,为什么呢?因为它的中频十分的强大,非常的霸气,能表现出吉他音墙的无拘无束,但是又有很强的控制力,低频和高频都是为了这个中频服务的,非常好听。当然这个是多年前的听感,现在可能改变了。说到声音完成度的平头,应该还是OK1最高吧,古典OK,流行OK,特别台机下的古典那种气质......无以复加的平头塞啊。

chuchu 发表于 2018-12-13 22:28
值得入吗?我受够了入耳,想回归平头了。

现在能买到的就是mx375了,其他跟他比起来都是屎

kappao 发表于 2018-11-4 09:57
ck2000ti和cm2000ti我觉得有点失望,搭配我的前端感觉,一言难尽……日系耳塞里面我更推荐final audio make ...

一个是平头塞。。一个是3单元入耳动铁。。。

没有可比性吧。。。

kappao 发表于 2018-11-4 13:22
素质超cm7ti很多,但声音非常直白,我感觉是cm707的延续,而不是cm7ti的延续,个人不太喜欢cm707的那种风 ...

我听了两周的2000.。。感觉非常暖。。。

kappao 发表于 2018-11-4 13:16
平头也应该有几个顶峰,但cm2000我觉得特别直白,不知道是不是因为这个耳塞没煲开。

动圈塞子几十小时应该能进入状态,我之前购买的老铁CM707,一夜时间,完全是两个声音(其他动圈平头没有如此明显)。如果展会是一条全新的拆出来,估计会有点异样,就算一只响也不过24小时左右。

个人感觉707的声音有些向市场妥协,问题在于低音似乎有意加强,其他都还好。
比起森海以及白牙 的入门平头塞,声音的密度明显要好。

但是有个问题,做工太蛋疼,尾巴分分钟就断了。
我的707已经挂掉2年了,听也就听了几个月。

此次盲狙了CM2000,原因是之前如的Z5入耳的,在办公室始终不太方便。
Z5也是低频偏多,听流行还好,器乐听起来就太臃肿,好在Z5密度很达标,声场尚佳。

ck2000ti和cm2000ti我觉得有点失望,搭配我的前端感觉,一言难尽……日系耳塞里面我更推荐final audio make ...

方丈第一次和你看法有不同,我耳洞很大,带CM2000特别好 ,我也感觉CM2000是个好塞子! 第一次看法不同 !保留对CM2000的意见 !10年前 ,虽然我没回过帖子,但是对塞子我的看法一直和你的看法保持高度统一

以前入过final f7200,感觉一般,请问这个make1怎么样?均衡还是偏女毒?偏中上盘还是中下盘?

这个价格还可以的

beyerdynamic 发表于 2018-11-4 13:08
CM7ti  十年前卖 1600  左右           
CM2000ti  现在卖 3500    左右      

十年前的1600可比现在3500要价值更高。应该相当于5000-6000左右。

皮疍瘦肉粥 发表于 2019-5-16 08:10
十年前的1600可比现在3500要价值更高。应该相当于5000-6000左右。

什么鬼.....

wdx04 发表于 2018-11-4 11:05
个人感觉CM2000Ti佩戴、解析、声场、分离度都比花洒强,至于调音,反正不能让所有人满意

x谢谢点评!

wdx04 发表于 2018-11-4 14:28
这一点同意,CM2000Ti的调音是和CM707一个路数,因此喜欢CM707的可放心入CM2000Ti。
我是这次入CM2000Ti ...

CM7声音更厚但混不过人声润,像CKM90
CM707声音清淡很多,是CM700延续下来的,但是把甜味去了,
换来的是更好的素质。
CM707和CM2000都极度需要耳放,加与不加完全是两个味道。
CM7不需要加,尤其搭配老机器声音味道很充足,类似E5C,只是一个女声一个男声。

yangsw04 发表于 2020-9-7 08:23
CM7声音更厚但混不过人声润,像CKM90
CM707声音清淡很多,是CM700延续下来的,但是把甜味去了,
换来的 ...

手持2000ti求推一个耳放,便携的更好,谢谢

kappao 发表于 2018-11-4 13:16
平头也应该有几个顶峰,但cm2000我觉得特别直白,不知道是不是因为这个耳塞没煲开。

方丈,手机直推,预算3000左右,平头耳机,推介一下呗

beyerdynamic 发表于 2018-11-4 13:08
CM7ti  十年前卖 1600  左右           
CM2000ti  现在卖 3500    左右      

cm2000原线是6n ofc吗,淘宝店和官网都看了,没写啊。ap2000ti是写了的。