这次canjam耳机展hifiman新品还真多啊~~~最惊喜的是jade2

有了he6se,he5se就没兴趣听了

F51010 发表于 2018-11-4 11:24
小香的齿音类似he6的金属声,但激烈的时候会更暴躁,声场,空间感营造都大于009,以往云玩家们会认为009素 ...

云玩家表示大概能脑补出小香的声音了。

看来还是得胆机

jade2看价格是要战007的,这个任务恐怕很难完成,要战20多年的脑放+日本精工品牌,光坊间stax粉和元老们的口水就能湮没之,这点不像009,以现代声角度看,小香更现代更突出HIFI性,先入为主洗脑的话,没用过静电的人指不定是选009还是小香。

F51010 发表于 2018-11-4 11:49
jade2看价格是要战007的,这个任务恐怕很难完成,要战20多年的脑放+日本精工品牌,光坊间stax粉和元老们的 ...

007二手都8k了,jade2的定位是战l700的

感谢楼主分享!!!!!!!!!

萧乡小卒 发表于 2018-11-4 11:56

战L700就没意思了白白浪费这么大的单元,我很好奇这么大单元在高增益驱动下会是什么样的表现,会不会表现力胜过小香。
没有国内外那几篇007的神吹文,007价格走势会和HE6曾经的二手差不多。说来这俩耳机的价钱和舆论走向也相似,都有过一阵子平淡期,突然就炒起来了,吹前者的人显得文化受教育方面好不少,吹后者的则像网络暴民,有趣的是这两只耳机炒价的上限都被同门定位更高的型号死死压住,终究成不了一代传奇。

majianingqq 发表于 2018-11-4 11:18
单耳机8888呀~我有静电耳放了,看西装耳放怎么样了,品质一般的话,这一笔钱八成是可以省下来的

耳机8888对于有静电耳放的的确合适了,毕竟接口通用

majianingqq 发表于 2018-11-4 11:18
单耳机8888呀~我有静电耳放了,看西装耳放怎么样了,品质一般的话,这一笔钱八成是可以省下来的

老哥 我就等你的评测了,看起来是007tii会比较好听,不知道jadeii是007水平还是l700 水平

萧乡小卒 发表于 2018-11-4 11:56

老哥,007有四个版本,007 mk1 肯定不止8000吧

终结者1992 发表于 2018-11-4 13:12

女人总前些日子不就8000不到出了个MK1,只要市场炒价合适,当成宝的人也会出的,就像HE6一样,没人吹的时候经常四五千的二手能见到,吹起来了以后,愣是收了两三个月才秒到一只。如果现在007二手能炒到009 1.2~1.3左右,咸鱼也肯定是一堆卖007的

终结者1992 发表于 2018-11-4 13:12

mk1看成色,成色一般也是8k,好成色1w

alavan 发表于 2018-11-4 11:42
云玩家表示大概能脑补出小香的声音了。

小香不用补脑,平板威力加强版的声音

F51010 发表于 2018-11-4 13:20
女人总前些日子不就8000不到出了个MK1,只要市场炒价合适,当成宝的人也会出的,就像HE6一样,没人吹的时 ...

我是最老版的007一直没蹲到。 女人总是71/72号的吗。he6卖成这样是坑了。

塞尔维亚那个A开头牌子的耳放,就是我很久很久之前在群里说过的外观非常好看,非常家具化的器材,本地就有个代理卖这牌子,还做后级 DAC啥的,木艺+皮子外壳,高档家具的质感,而且还不是很贵。

终结者1992 发表于 2018-11-4 14:06
我是最老版的007一直没蹲到。 女人总是71/72号的吗。he6卖成这样是坑了。

闲鱼上终末总那只成色不错的可以考虑收了

萧乡小卒 发表于 2018-11-4 19:33
闲鱼上终末总那只成色不错的可以考虑收了

挂2w的那个??

其实我觉得007MK1基本上差不多,啥开头的都是007MK1,区别不大。买所谓的好版本都是葱头,当然,007MK1比007MK2确实好听太多了。这个确实区别相当大。

9k多吧

那应该没了。。没怎么去咸鱼。。感觉还是论坛比较靠谱