-注册-
楼主: 萧乡小卒

这次canjam耳机展hifiman新品还真多啊~~~最惊喜的是jade2

F51010 发表于 2018-11-4 11:24
小香的齿音类似he6的金属声,但激烈的时候会更暴躁,声场,空间感营造都大于009,以往云玩家们会认为009素 ...

云玩家表示大概能脑补出小香的声音了。

看来还是得胆机

F51010 发表于 2018-11-4 11:49
jade2看价格是要战007的,这个任务恐怕很难完成,要战20多年的脑放+日本精工品牌,光坊间stax粉和元老们的 ...

007二手都8k了,jade2的定位是战l700的

感谢楼主分享!!!!!!!!!

majianingqq 发表于 2018-11-4 11:18
单耳机8888呀~我有静电耳放了,看西装耳放怎么样了,品质一般的话,这一笔钱八成是可以省下来的

耳机8888对于有静电耳放的的确合适了,毕竟接口通用

majianingqq 发表于 2018-11-4 11:18
单耳机8888呀~我有静电耳放了,看西装耳放怎么样了,品质一般的话,这一笔钱八成是可以省下来的

老哥 我就等你的评测了,看起来是007tii会比较好听,不知道jadeii是007水平还是l700 水平

萧乡小卒 发表于 2018-11-4 11:56
007二手都8k了,jade2的定位是战l700的

老哥,007有四个版本,007 mk1 肯定不止8000吧

终结者1992 发表于 2018-11-4 13:12
老哥,007有四个版本,007 mk1 肯定不止8000吧

mk1看成色,成色一般也是8k,好成色1w

alavan 发表于 2018-11-4 11:42
云玩家表示大概能脑补出小香的声音了。

小香不用补脑,平板威力加强版的声音

F51010 发表于 2018-11-4 13:20
女人总前些日子不就8000不到出了个MK1,只要市场炒价合适,当成宝的人也会出的,就像HE6一样,没人吹的时 ...

我是最老版的007一直没蹲到。 女人总是71/72号的吗。he6卖成这样是坑了。

终结者1992 发表于 2018-11-4 14:06
我是最老版的007一直没蹲到。 女人总是71/72号的吗。he6卖成这样是坑了。

闲鱼上终末总那只成色不错的可以考虑收了

萧乡小卒 发表于 2018-11-4 19:33
闲鱼上终末总那只成色不错的可以考虑收了

挂2w的那个??

其实我觉得007MK1基本上差不多,啥开头的都是007MK1,区别不大。买所谓的好版本都是葱头,当然,007MK1比007MK2确实好听太多了。这个确实区别相当大。

9k多吧

那应该没了。。没怎么去咸鱼。。感觉还是论坛比较靠谱

终结者1992 发表于 2018-11-4 20:15
那应该没了。。没怎么去咸鱼。。感觉还是论坛比较靠谱

刚看了还在的,挂9950的

萧乡小卒 发表于 2018-11-4 20:23
刚看了还在的,挂9950的

那个是sz1 开头的,不过还是谢谢了,现在我的想法是007或者jade2,要不就009了。看大佬对jade2的评价吧

终结者1992 发表于 2018-11-4 20:30
那个是sz1 开头的,不过还是谢谢了,现在我的想法是007或者jade2,要不就009了。看大佬对jade2的评价吧{: ...

喜欢007就别搞009,我是出了009留007的,要么入009s,要么就jade2吧

萧乡小卒 发表于 2018-11-4 20:32
喜欢007就别搞009,我是出了009留007的,要么入009s,要么就jade2吧

这两个确实互补。不过我属于瞎玩,009的细节 通透 真是相当喜欢。而且现在也不贵了,009s又玩不起了。或许voce也能考虑

终结者1992 发表于 2018-11-4 20:30
那个是sz1 开头的,不过还是谢谢了,现在我的想法是007或者jade2,要不就009了。看大佬对jade2的评价吧{: ...

感觉这次米饭干得挺漂亮。如果我有这些预算的话,是会首先考虑jade2的。
007这个耳机找个sz1的听听即可,更早的007声音日式味道太重,其实听上去还是略微沉重了些,暮色比650要重多了。再者007质量不算太稳定,越早的偏音的可能性也越大,对于普通耳机爱好者,感觉承受这个风险不太合算。当然,如果真是对自己的承受力有信心,追求一下最早的碳纤维盒007也无妨。我对007的二手价格还一直以为在6500,7000的水平,如果上了8000,我觉得还是贵了。

当然我绝对不会幻想jade2能与007相比(说实话,别说007/l700,我预估只是303到404之间的水准,当然这个水准已经不低了),我只是觉得国产货里面可能会有一些因为文化上和思维方式上与我们一致而导致的加分——这种加分越是玩到后面越重要——因此有尝试jade2,并长时间作为唯一的耳机使用的冲动,也就是基本面有007的7/8成,外加姑且叫“情怀分”的一成五,然后凑个90分的意思。

不过目前真的是没预算了,所以以上都是絮叨的空谈,还是看看你们的经历吧,看看你们之中有没有像那批jade1玩家一样坚守10年的。