-注册-
楼主: 萧乡小卒

这次canjam耳机展hifiman新品还真多啊~~~最惊喜的是jade2

alavan 发表于 2018-11-4 10:50
怎么现场几乎全是中国人

这是在上海啊。

majianingqq 发表于 2018-11-4 11:10
那就可以坐等大佬吃螃蟹,然后放一波毒了8888无论是二手还是男人家的日常跳楼,都是能期待一波 ...

难以想象 jade ii跳到10000以内,还是会跟he6一样涨到2w

majianingqq 发表于 2018-11-4 11:18
单耳机8888呀~我有静电耳放了,看西装耳放怎么样了,品质一般的话,这一笔钱八成是可以省下来的

老哥 我就等你的评测了,看起来是007tii会比较好听,不知道jadeii是007水平还是l700 水平

萧乡小卒 发表于 2018-11-4 11:56
007二手都8k了,jade2的定位是战l700的

老哥,007有四个版本,007 mk1 肯定不止8000吧

F51010 发表于 2018-11-4 13:20
女人总前些日子不就8000不到出了个MK1,只要市场炒价合适,当成宝的人也会出的,就像HE6一样,没人吹的时 ...

我是最老版的007一直没蹲到。 女人总是71/72号的吗。he6卖成这样是坑了。

萧乡小卒 发表于 2018-11-4 19:33
闲鱼上终末总那只成色不错的可以考虑收了

挂2w的那个??

那应该没了。。没怎么去咸鱼。。感觉还是论坛比较靠谱

萧乡小卒 发表于 2018-11-4 20:23
刚看了还在的,挂9950的

那个是sz1 开头的,不过还是谢谢了,现在我的想法是007或者jade2,要不就009了。看大佬对jade2的评价吧

萧乡小卒 发表于 2018-11-4 20:32
喜欢007就别搞009,我是出了009留007的,要么入009s,要么就jade2吧

这两个确实互补。不过我属于瞎玩,009的细节 通透 真是相当喜欢。而且现在也不贵了,009s又玩不起了。或许voce也能考虑

mvw 发表于 2018-11-5 07:37
感觉这次米饭干得挺漂亮。如果我有这些预算的话,是会首先考虑jade2的。
007这个耳机找个sz1的听听即可 ...

谢谢mvw老师指导。还是前辈看得透。