-注册-
返回列表 发新帖
楼主: tqql

tqql和micalchan交易SONY PHA-3,请版主中介

micalchan 发表于 2018-11-7 17:19
我并没有纠结这个,我以版主鉴定为准。 但是我觉得你应该开始就说一下。

我是确实没有看见~~收到实物你好好看看·~我拍得照片都好好得了~~

tqql 发表于 2018-11-7 17:25
我是确实没有看见~~收到实物你好好看看·~我拍得照片都好好得了~~

OK,我说了我不纠结这个,不然我不会让版主发货的。 下次注意就是

中介版主 发表于 2018-11-7 14:32

顺丰到付

已收货,已验, 可以放款。

另外,想请教一下版主, PHA3 USB连接 PC, 驱动都装好。 用SONY的HI RES PLAYER播放,三灯全亮, 但是用FOOBAR就只亮电源灯,这个有办法解决吗?  谢谢

micalchan 发表于 2018-11-8 10:20
另外,想请教一下版主, PHA3 USB连接 PC, 驱动都装好。 用SONY的HI RES PLAYER播放,三灯全亮, 但是用FO ...

只能用索尼得软件~·其他得不行~~·

tqql 发表于 2018-11-8 17:57

Ok              

版主。我的支付宝账号:fengyiyang@21cn.com

tqql 发表于 2018-11-8 17:57

FOOBAR2000已经搞定PHA3 DSD输出,3灯全亮。 另外还有media go也能搞定。 再有,不知道你有没有Z7,还准备再收个Z7

款已打

micalchan 发表于 2018-11-9 13:26
FOOBAR2000已经搞定PHA3 DSD输出,3灯全亮。 另外还有media go也能搞定。 再有,不知道你有没有Z7,还准 ...

Z7有呀。你打算多少收了?两条平衡线当初好像都花了1200。

tqql 发表于 2018-11-9 14:35
Z7有呀。你打算多少收了?两条平衡线当初好像都花了1200。

加我微信1529130聊,速度。

micalchan 发表于 2018-11-9 15:28
加我微信1529130聊,速度。

Z7我没打算卖了~~刚煲到巅峰状态了~~留着自己听~~~