-注册-

求2000左右的解码耳放一体机 耳机HD650与K701后面接胆机用 xduoo TA10这个可以么?

求2000左右的解码耳放一体机 耳机HD650与K701后面接胆机用 xduoo TA10
Yulong钰龙Canary金丝雀双木三林/S.M.S.L M9、M10
TOPPING拓品DX7s
这些可以选择么? 多谢

感觉一体机推650都不错,推701基本都不靠谱。

扬智于老师 发表于 2018-11-4 16:44
感觉一体机推650都不错,推701基本都不靠谱。

哦 老师 麻烦给个推荐呗 一体机 还有解码+耳放的套装呗 价格不超过3000的 谢谢

lizeming1985 发表于 2018-11-4 18:17
哦 老师 麻烦给个推荐呗 一体机 还有解码+耳放的套装呗 价格不超过3000的 谢谢

我给不了好建议,自己也是初烧

扬智于老师 发表于 2018-11-4 19:23
我给不了好建议,自己也是初烧

嗯 好的 我也是 大概初烧都算不上 不过您是第一个回我的 很是开心 特很感谢 以后懂得多了多交流吧

lizeming1985 发表于 2018-11-4 20:07
嗯 好的 我也是 大概初烧都算不上 不过您是第一个回我的 很是开心 特很感谢 以后懂得多了多交流吧

我其实650,880,701,400i都玩了比较长时间。
701比较难搞,你看那些都搞不定,需要thor xa这个耳放。你慢慢蹲闲鱼吧,不太好蹲。
至于650和880,我现在用udp2, 1680一手。

扬智于老师 发表于 2018-11-4 20:18
我其实650,880,701,400i都玩了比较长时间。
701比较难搞,你看那些都搞不定,需要thor xa这个耳放。 ...

嗯 好的 那我还是专心650吧

lizeming1985 发表于 2018-11-4 20:27
嗯 好的 那我还是专心650吧

根据单衣大神推荐,低价选udp2,  中等价位选gd02, 分体选 山灵1.2s+s7或iha6

高登 gd-02

JC AUDIO的UDP2不是很合适吗

仲夏小虫 发表于 2018-12-8 21:30
JC AUDIO的UDP2不是很合适吗

我是用udp2推650,还不错

山灵1.2+耳放会更好。例如thor x,iha6,s7

如果想双修650/701,可以1.2+thor x+thor xa