-注册-
楼主: gebegebe

说说欧博LinearQ全平衡耳放(顺便说说430HA、UD505)

蛋鸡的缺点很多 但是有一个优点是石机无法比拟的 可以调整管子来获得不一样的听感

如果像lz一样有钱买一堆耳机 也许这个优点不算什么

我听了5年的800 光调整6sn7就能得到完全不一样的感觉,后面的300b 都不需要动的 一个6sn7 便宜点的不到100块钱 蛋鸡对我而言 远大于石机

andygaof 发表于 2018-11-5 12:49
看下管子插对了没有

e88cc在前面,12BH7在后面

我想问下linear q是两个2a3推挽么 还是4个2a3全平衡 ?

仙梦情真 发表于 2019-4-15 13:54
2个2a3是没有办法做成全平衡的推挽电路的,只能做单端电路(要全平衡得输出牛),linear q是全平衡推挽电 ...

我没说他是全平衡推挽啊。。。我在问的是 他是4个2a3全平衡 还是2个2a3组成推挽。。。。

推挽全平衡需要8个2a3

确定?。。。我看完简介没看懂才来问的,这是他的简介

1. 末级采用直热式2A3电子管工作于推挽状态,从信号开始,整机线路全部为平衡放大状态,是彻头彻尾的平衡传输,确保极低损耗的信息传送,并且通过为耳机特别设计的输出变压器,确保驱动各类耳机时,实现良好的阻抗匹配,毫无负担地驱动市场上的各类品牌的耳机。提供一组扬声器输出端子,可搭配高灵敏度音箱,作为高品质合并功率放大器使用。

完全不理解 怎么用4个管子做全平衡和推挽。。。。

如果是推挽 我想试试 还没听过推挽的耳放。。

仙梦情真 发表于 2019-4-15 13:54
2个2a3是没有办法做成全平衡的推挽电路的,只能做单端电路(要全平衡得输出牛),linear q是全平衡推挽电 ...

linear q 是4个2a3的。。。。

andygaof 发表于 2019-4-17 00:54
这个需要说明一下

如果耳机是平衡的,那么是全平衡。此时耳放要放在平衡挡位

谢谢回答 推挽下的功率输出会比全平衡高不啊?