-注册-
楼主: ppqppqpp

聊聊“小吉他”随身听,以及lute解码、耳放

完颜阿骨打 发表于 2018-11-7 15:16
我无所谓越级什么的,我早就越级过了,你看我贴就知道。但,就是这样,我才好奇这个东西能不能让我有惊喜 ...

我估计lute接您的RKV会强强联合

ppqppqpp 发表于 2018-11-7 15:23
我估计lute接您的RKV会强强联合

那个是解码输出,要是一个前级输出就牛逼了,不过,如果作者能够整体调整得当,说明他也会调整界面,当然不排除他界面不调,专门改解码,反正是一体,谁也不知道,黑匣子问题了,不过,如果调整界面本事大,可以出界面,那个也挺有意思。

完颜阿骨打 发表于 2018-11-7 16:50
那个是解码输出,要是一个前级输出就牛逼了,不过,如果作者能够整体调整得当,说明他也会调整界面,当然 ...

他说他精力有限,下一个作品会是比较高端的产品,时间不清楚。我虽然混成了管理员,实际上进群已经晚了,据说他们以前订下lute等了好几个月才看见成品

ppqppqpp 发表于 2018-11-7 16:54
他说他精力有限,下一个作品会是比较高端的产品,时间不清楚。我虽然混成了管理员,实际上进群已经晚了, ...

这么快就从吉他到lute再到更高级的,价格从几百到3480到估计万左右或者更多,深圳速度能理解,但是怎么能就用lute就退烧这个就有点怀疑,哈哈哈,我说的是欲望都市,欲望主妇

完颜阿骨打 发表于 2018-11-7 18:26
这么快就从吉他到lute再到更高级的,价格从几百到3480到估计万左右或者更多,深圳速度能理解,但是怎么能 ...

问了,小吉他2016年8月推出,都可以百度到以前的评测,好像贴吧也有。小吉他我现在很喜欢,搭配gr08阿瑞斯感觉不错。作者又补充说他已经算是慢的了,lute做了八个多月(搞错了不是调音时长),新机还遥遥无期呢,问他也说不出估计啥时候上市

这么快就从吉他到lute再到更高级的,价格从几百到3480到估计万左右或者更多,深圳速度能理解,但是怎么能 ...

大佬,我经常玩冷门和国产,我知道好声音就像大海捞针,作者也总是跟我说,没人相信才是正常的,不是说市场不对,而是我感觉就像沙漠里捡宝石一样,难,选择成本太高,获奖的额度又不会很高,这种彩票一般没人会去玩,所以作者才推出免费试听,还是可以试试的

尼夫耳放双剑合璧完成了,好奇怪,随便给它插了个APC排插……推K701有所提升,推HD600的话推力并没有好于lute耳机口,但是加入了一点新味道,提升不大

真的奇怪,尼夫rnhp耳放在我以前的系统上,推701还不错,推hd600等耳机都是有点黏糊的,推不开的感觉,但是接在lute后面推hd600就没有这种感觉,虽然没有超越lute耳机口(推K701有提升,701和尼夫是绝配)
lute如果接一个万元级别以上的高端耳放,或者优秀的功放,提升会非常大(群友用的是rudi的rpx35,只记得是35这个型号,万元以上价位)。作者指导我买了一台功放,推HE6飞起!原先的功放拜拜了

在这猜来猜去还不如申请试听,记住是免费免押金,只用出个发回的运费,有什么可以纠结的?我们都是试听后买的,如果你听了觉得不喜欢也可以不买

今天看了好久的塞子对比帖评测帖,想想还是省下钱,以后再买吧……拿VSX又对比了一下MIX2+小吉他和百万分体随身听,百万听到《夜空中最亮的星》(逃跑计划乐队)时,人声伴奏的吉他声比较亮,不舒服。小吉他人声真实感不错,但是细节没有百万那么清晰。又对比了一些歌曲,声场怎么说呢,好像差不多大,小吉他听起来比较开阔,估计是受到前端手机的影响,伴奏结像比较大而自身调音更柔和的原因;百万实际上素质更高,明明纵向不错,但是听起来似乎很浓,偶尔才能感受到泛音表现出的空间感。但是小吉他下面的VSX略张扬却略暗,百万比较收敛却亮,很有意思。

都是实测的听感,VSX用百万随身听24小时煲机至少10天,原配中号硅胶套,百万与小吉他皆无磨改,本人并不是什么金耳朵(玩垃圾设备玩了5年居然自得其乐),所以希望有烧友可以试听应证一下,或者用其他耳塞做对比
然后就是……怎么觉得在小吉他上面,gr08阿瑞斯这个不被看好的塞子比VSX好听,饱满润泽,虽然素质差一点……

哦对了,补充一下,我是浙江人,lute作者应该是深圳人,在试听之前从未有过什么交集,也不会请我这种听感不稳定、设备混乱、没权威没资历的普通发烧人来做枪手(呃敢问做一次枪手要多少钱呐?),我要是做枪就不会玩那么多乱七八糟的东西啦……话说我给老机群的朋友推荐lute之后,有的都不愿意搭理我了,唉,我只想问一句:补偿的酬劳有没有哇?

晕,无意间拿出小吉他原配的数据线,换上之后……我只想说,试听小吉他的烧友们不要急着换线,先用原配的线听听看吧……

不是枪手就不是枪手,反复强调没啥必要似乎

一起玩 发表于 2018-11-9 16:47
在这猜来猜去还不如申请试听,记住是免费免押金,只用出个发回的运费,有什么可以纠结的?我们都是试听 ...

申请了,刚

群号多少,想加入了解下,方便告诉吗?

wangda0min26 发表于 2018-11-12 08:05
群号多少,想加入了解下,方便告诉吗?

已发,请查收

感谢您的信任!

感谢您的信任!

麻烦大佬发下群号,在哪可以申请试听啊,我也是深圳的

LongLiveMiku 发表于 2018-11-14 02:26
麻烦大佬发下群号,在哪可以申请试听啊,我也是深圳的

已发,谢谢关注!

b站看到有人传这机器的视频,有意试听,群号可以发一下吗?