-注册-
楼主: ppqppqpp

聊聊“小吉他”随身听,以及lute解码、耳放

顶星总,星总这种玩的这么hi的纯玩家怎么可能是枪呢。我就问一句,你啥时候用别的耳机退烧?维纳斯和he6出我啊急,在线等。

feiyu2981 发表于 2018-11-15 09:06
顶星总,星总这种玩的这么hi的纯玩家怎么可能是枪呢。我就问一句,你啥时候用别的耳机退烧?维纳斯和he6出 ...

感谢顶贴!维纳斯耳放和功放正在出,但是闲鱼最近抽风文字浴,然后东西又太重,不知道怎么办

B站的音乐音响小吴上传了对比器材试音 ,这个一体机子听感确实有点模拟味道 。有点兴趣 ,持续观望中

也能给我这个蹭听党一下群号不 ,我现在对随身播放器兴趣不大了 ,有个创新声卡推飞机X2 ,廉价搭配很满意了 ,但是这个模拟时代听名字就感兴趣 ,目前想蹭听一下 ,如果对比声卡提升大 ,心动的话就买了 ,3K+也还能接受

maoyuhao620 发表于 2018-11-16 00:27
也能给我这个蹭听党一下群号不 ,我现在对随身播放器兴趣不大了 ,有个创新声卡推飞机X2 ,廉价搭配很满 ...

网上那种云试听只能表现一部分效果哦,lute的乐感是相当不错的,我拿来推HD600,一听就迷上了

谢谢关注!已发私信

今天去拜访了作者,确实很厉害的解码,喂给12寸三分频的大监听箱信息量都很充足,把我吓了一跳

我犯了一个错误,就是条件所限,给D19使用了平衡转单端的转接头,还用了整整三个(数字阻抗适配转换头一个,模拟转换头2个),导致非常严重的音质劣化。不得不说这法国声卡和studer解码都是很好的东西。

我对lute也非常喜爱和满意,这么小的体积和并不夸张的用料能做到这种能和巨人掰掰手腕的效果,的确很了不得。要知道我前一套系统包含线材全是二手,加起来也要一万多元,体积大且全无保修……

请烧友们尽量不要用各种转接头!

ppqppqpp 发表于 2018-11-20 18:17
我犯了一个错误,就是条件所限,给D19使用了平衡转单端的转接头,还用了整整三个(数字阻抗适配转换头一个 ...

恭喜找到问题
然而也降低了欢喜
最终一切如故,都是好东西,但也同样都是场游戏

feiyu2981 发表于 2018-11-15 09:06
顶星总,星总这种玩的这么hi的纯玩家怎么可能是枪呢。我就问一句,你啥时候用别的耳机退烧?维纳斯和he6出 ...

你维纳斯还要吗