-注册-

瑞玹d2+单端评测(Canjam shanghai 2018 二小时游记)

由于双11临近,特殊情况,需要确认自己到底喜欢哪类耳机,故11.4早上9点临时确认,立马飙车前往万豪参加展会,主要目的是听一下友人强力推荐的平头塞d2+(正好有新出的单端版试听),和k3003(双11 2999)、GR09(双11 699)等。

途中疑似闯了个红灯,停车费1小时多,40元,我一直想找蔓草报销

到了万豪五楼,立马蔓草电话,带我进去,好多人试听d2,等了5分钟,开始连55bt开始听。
低频:嗯,,,不能对比我之前买的c820,几乎没有,再听会,嗯,该有的质感和力量还是在的,可以了。
中频:清晰,透彻,靠前,人声几乎完美,写这个帖子前,昨晚睡觉前带着听流行,居然都睡着了,说明声音真的好,耐听。
高频:我是没听过刺激的女毒,反正就是很亮,够爽!
(以上用朋友的铁三角55bt蓝牙二防接手机Mate10pro)

因为我还在纠结到底买蓝牙二防还是飞傲m9或者山灵M3s之类的,主要我听流行为主,兼顾一些交响乐acg。

最终总结:均衡、耐听!!展会听了一些其他的,VR1真的不错,震撼,K3k和gr09都没看到,对比我自己C820(有点闷,流行男其实还是很棒,低音爆炸),之前听了一耳朵就退了的森韵五金、也许我还是喜欢动圈的人声吧(在此对小白表示一下歉意)。
PS:图中有蔓草,还有前台女神妹子。
微信图片_20181105105521.jpg 微信图片_20181105105532.jpg 微信图片_20181105105542.jpg 微信图片_20181105105548.jpg 微信图片_20181105105552.jpg 微信图片_20181105105557.jpg
这壳这线不是ZEVA的siren吗?

展会我是听不出感觉来
除非自己带着卡 拷贝熟悉的内容

艾瑞克 发表于 2018-11-5 14:14
展会我是听不出感觉来
除非自己带着卡 拷贝熟悉的内容

嗯,我都是手机,接他们的二房。

oceany 发表于 2018-11-5 12:38
这壳这线不是ZEVA的siren吗?

。。。siren不认识-。-

d2+已到手,煲一下再评论