-注册-

UD-503真推HD800S,效果也不错…

发表于 2018-11-5 14:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省广州市
上星期,又把HD800S从柜子里找出来听,把它插在A18小耳放上听,用UD503控制音量,玩得不不亦乐乎…声压是够了,但总觉得有些时候,某段音乐像蒙了一层雾…今早试一下真接跳过耳放,用UD503直推HD800S,靠,效果还不错呢…
用这种转接头,UD503的耳机输出要设置为:ACTIVE GND(主動接地模式),这样设置结果是UD503的输出是最大:700 mW + 700 mW (於 32 Ω),我平时听A2000Z也是这样接的…想不到这样推HD800S的效果也不错,推HD800S的音量要开到-28…但没了A18耳放,声音更清晰了,不会再有雾的感觉…今天听音乐和看电影这耳机的效果都可以,以后不用到处找耳放了,开心…

这个HD800S,我以前戴它半天就会压到头顶很痛(戴A2000Z头顶不会痛),这次我用一条小毛巾把它的头梁包起来,这几天戴它都没压到头痛了,虽然不好看,但很方便实用…

折腾完了,又要安心听音乐和看电影了…我用TEAC UD-501和503,从来没出现过爆音,它的驱动要赞一下…我平时都是直接在插排控制,想听就插排通电,不听就关一下排插断电…我习惯关掉它的屏幕…

再传2张照片,播放器的设置和打开503的屏幕…

从中午试听到现在,UD-503这样直推HD800S,电影和音乐都很爽,终于解毒了,以后可以专心看电影听音乐…不用再找耳放了…

希望能帮到有疑问的同学,同学们,现在很多解码都能把耳机推得很好听,花钱买纯耳放前,多试听一下…

254327902 发表于 2018-11-5 22:11
器材扔硬盘笼上 这很不hifi啊。。。。那震动。。。

谢谢你!那两个只是当砖头用的,那两家伙早就坏掉了…

自己纠正一下…

发贴那天下午就发现并且想纠正的,只是发现这贴子只能回复,不能修改了,所以等到今天收到新配件才自我回复纠正了…请原谅…

其实,耳机模式应该设为:BALANCED(平衡) 才是700 mW + 700 mW ( 32 Ω),ACTIVE GND模式只是500mW+500mW…

今天下午收到了这个(双6.3转4芯卡侬母)的配件,用HD800S的平衡插线试了几个小时,好像分离度好了一些,但音量要拧到-25才能有上次同等的音效…我也不明白了,怎么700mW+700mW的推力还不如500mW+500mW呢,不管了,反正听着很爽…

高阻高敏的耳机本来就不大吃推力,hd800记得功率要求在20mw左右

我的503退880也不错

UD503和505确实是神器,高低阻通吃。

baizhihan 发表于 2018-11-11 12:36
高阻高敏的耳机本来就不大吃推力,hd800记得功率要求在20mw左右

谢谢你!

funyorh 发表于 2018-11-11 13:43
我的503退880也不错

503的声音的确不错的…

plough_dagge 发表于 2018-11-11 14:40
UD503和505确实是神器,高低阻通吃。

的确…

这就退烧啦老哥,好羡慕啊

bangbangb 发表于 2018-11-12 09:50
这就退烧啦老哥,好羡慕啊

其实,我心里还牵挂着UD-505,声音到底比503好多少呢?哈,很多男人都是这样:吃着碗里的,盯着锅里的…听着503,想着505…

这个很难量化哈。。。。。。505用户帮顶。也差不多退烧。TEAC的东西不能说多好,但性价比是挺高的。

没有对比 没有伤害  耳放需要独立的  提升很多

笨木耳 发表于 2018-11-12 19:32
其实,我心里还牵挂着UD-505,声音到底比503好多少呢?哈,很多男人都是这样:吃着碗里的,盯着锅里的… ...

好像就是解码上有区别吧,价格可贵了不少呢

huochairen 发表于 2018-11-12 20:55
这个很难量化哈。。。。。。505用户帮顶。也差不多退烧。TEAC的东西不能说多好,但性价比是挺高的。

TEAC的东西声音也算中正…

netgod 发表于 2018-11-13 10:34
没有对比 没有伤害  耳放需要独立的  提升很多

独立耳放,好一点的就很贵…

qwe8989690 发表于 2018-11-13 16:58
UD-503不了解,我个人用THP2耳放驱动HD800S
效果非常好,动态,气势,密度,饱满度,分析力都很好
相比一 ...

THP2是分体胆耳放,效果一定好…只是那价钱…

笨木耳 发表于 2018-11-13 19:02
THP2是分体胆耳放,效果一定好…只是那价钱…

价格让他再涨点?