-注册-
楼主: u2-bono

HD800终于停产了,在此发一个争议性投票

技术是进步的,买新不不旧,HD800S肯定比HD800好

无所谓,反正藏了一只,交响很好听,这家伙不是峰值的问题,得多褒。

真怀疑坛子里面的人有几个真的听过完美驱动的HD800,反正我是说不出800S比800好这种话的

lobo727 发表于 2018-11-5 23:53
真怀疑坛子里面的人有几个真的听过完美驱动的HD800,反正我是说不出800S比800好这种话的

完美驅動hd800就是個笑話

耳机不是一般电子产品,除了技术之外调音更接近于艺术,我觉得不能按照其他电子产品的规律来套。
另外论坛里的观点,所谓妥协类似于杂食或者缺少个性,也不算是贬义词吧

800S的完成度还是高一些。

后期更好不更好不好说,但对于市场对于大众肯定是朝更好的方向发展。毕竟产品是用来卖的,买的大众反馈好没买的容易接受才能更好卖,而不是极少数几十万设备人的体验和反馈。

erjiac 发表于 2018-11-6 03:28
完美驅動hd800就是個笑話

HD800驱动并不难啊,我自己用过的WA5,ECBA等胆机都可以近乎完美的驱动HD800.
声音完全没有空洞感,高频完全没有齿音,声音轻微偏亮。

驱动良好的HD800,远比HD800S好听。

收了个800和银彩,真心不错

254327902 发表于 2018-11-6 16:03
为什么没提供 T1就是垃圾的选项

我觉得你很勇敢,我看好你

反正我都买了,省得看你们搞得心里不安,都好听。

我觉得800s除了声场变小外都很不错,t1二代的话感觉比t1一代差很多。。。

只能說,音響展上直接比對HD800&800S的聲音,都是接聲海西裝。結果我還是比較喜歡HD800的聲音

后期的HD800和800s声音很接近,如果硬要说哪个好,我选800,它的声音给我的感觉就是清晰一点点,交响更淋漓尽致一些
说T1是垃圾的人肯定是没有推好的,没驱动好的T1给人的感觉就是相对比较闷但高频又刺,要驱动好T1不比800容易,T1至今为止还是我最爱听的耳机之一

800好听~~打算屯点800等着停产涨价~赚钱了啥都好听~亏钱的啥都难听,鄙视HIFIMAN出HE6SE~~你让我的老版HE6没那么好听了

厂家不是一直持续小批量生产来卖的,特别是小众产品,一般为了降低成本,会在前面几个月的时间内生产未来2-3年的预期销售量,卖完后看市场情况觉得是否再次投产。
比如:几个月生产1万支,跟两年生成1万支,成本差距是非常大的。
如果一款产品口碑好,有持续的市场的话,在同品牌同定位没有其他产品冲突的情况下会在后期多次加产的(比如HD600),HD800会不会加产就不好说了,毕竟跟HD800S还是有点定位冲突了。
如果看到某款耳机后期降价厉害,说不定是前期产量太大了,压库存太多。

airx 发表于 2018-11-7 02:08
厂家不是一直持续小批量生产来卖的,特别是小众产品,一般为了降低成本,会在前面几个月的时间内生产未来2- ...

我觉得应该是一批一批生产吧,比如先生产1000台,看看反响,再根据市场需求一批一批生产。如果HD800一次性全部生产完了作为库存,卖不出去怎么办,对企业来说降库存压力太大周期太长

这个投票结果是不是说明大多数人认为,即便HD800有一些缺憾,但也比HD800S声音好??????

u2-bono 发表于 2018-11-7 09:17
这个投票结果是不是说明大多数人认为,即便HD800有一些缺憾,但也比HD800S声音好??????

因为hd800s解决这个问题的方法并不漂亮,也没有解决得很好。

daniel_梵歌 发表于 2018-11-5 15:45
所谓老烧们,手持1代XXX号以内,睥睨天下,嗯,后期版本全是垃圾,二代三代四代五代……十八代都是垃圾
...

敢说实话的人不多了,毕竟假鸟和伪烧太多了……伪烧假鸟典型的思维就是入群时间长以为自己发烧资格老,看新人发言不多以为人家烧的经验也不多……