-注册-
楼主: 曾经是九段

今年剁手的最后一支大耳到货,天龙DENON AH-D9200旗舰木碗多图开箱

hagsd 发表于 2018-11-5 18:05
也不知道是今年剁手的最后一支大耳还是今年剁手的最后一支天龙大耳

应该是所有的大耳,今年剁了TH900 MK2蓝宝石版,HD820,DENON D5200/9200,ULTRASONE ED15/ED11还有几只老版本的HD25,实在是有点多,根本听不过来,最重要的是荷包空空,必须消停消停了。谢谢

linkoyu 发表于 2018-11-5 20:10
听过一耳朵 声音还是很有诚意的

大家坛广州白云展上第一次听到就中了毒,订货到前些日子才收到,开声算事满意,但感觉还有提升的空间,日后通过煲机和不同搭配来实现吧。谢谢

bgfans 发表于 2018-11-5 20:29
展会听过,素质确实不错,不过当时听展会CD播童丽烟花三月有很强的齿音...

这个齿音问题我也觉察到了,最近在疯狂煲机,改善明显,再就是搭配一些不错的胆机时就没问题,朋友有空可以一试。谢谢

xman366 发表于 2018-11-5 20:36
佩戴压头 不喜欢

虽然结构几无变化,但比较庆幸的是9200的竹外壳很明显的降低了重量,我觉得自己毫无压头感,倒是D5200戴得时间长一点会稍有,不过问题不大。有时间朋友可以试试,谢谢

hjgood 发表于 2018-11-5 19:02
佩戴没有改良,和7200一个样,感觉没有诚意

竹外壳有大幅减重,佩戴改良明显,谢谢

kylidboy 发表于 2018-11-5 21:38
好看啊,但我还是觉得7200最好看

其实5200/7200/9200三只木碗的材质、颜色、打磨工艺都有明显区别,孰好孰坏,更喜欢哪一支还是看个人,九段觉得都是蛮经典的日系风,谢谢

langrisser 发表于 2018-11-5 23:45
不怕被乱花漆面了。

竹外壳硬度蛮高,说个自己的实例,我曾经不小心从半米高的高度上失手把这只耳机掉在了意大利BAS机架上又滑落到地板,仔细检查后发现不单声音没问题,竹外壳竟然也毫无痕迹,这一点略神奇当然也略幸运。谢谢

wwyssh 发表于 2018-11-6 02:14
可否麻烦版主说说head2?

Tranfomatic是九段关注多年的塞尔维亚品牌,他家设计师是业内拥有盛誉的,多年参加欧洲慕尼黑音响展获得好评无数,只不过过于低调产能底下,很少能在亚洲见到。HEAD 2没有记错应该是是16年就上市的作品,历经多年小细节的升级走到今天,我入手这台耳放的初衷是它非常多面的个性。HEAD 2是业内少有的具备不同阻抗耳机精准匹配能力且外带高班前级的作品,从最低的25欧姆开始一直到600欧姆,HEAD2都有精准档位匹配。因为我手里不同类型耳机非常多,用这台耳放来做聆听和测试就会非常方便,同时我还将它与我的NEUMMAN KH120a监听箱做搭配用于CAS系统使用。谢谢

yhjyuan 发表于 2018-11-6 07:55
楼主能否说说今年前面买了什么?

今年剁了TH900 MK2蓝宝石版,HD820,DENON D5200/9200,ULTRASONE ED15/ED11还有几只老版本的HD25

笨木耳 发表于 2018-11-6 08:14
双11,买什么都是对的…

反之都是为了体验剁手的快感,没毛病,嗯嗯

曾经是九段 发表于 2018-11-29 09:25
今年剁了TH900 MK2蓝宝石版,HD820,DENON D5200/9200,ULTRASONE ED15/ED11还有几只老版本的HD25[/backc ...

天哪,你的音源居然是EMT927!!!!!!!!!!!

firstwang 发表于 2018-11-6 10:11
请问楼主,和D7200,Z1r等耳机比,声场与解析如何?

我手中暂时没有Z1R无法对比,相比D7200的提升是级别上的,硬素质和音乐性符合DENON对于参考级的定位,同时我也非常赞同ZOL官方评测给出的D9200是非常非常日系的顶级封闭式耳机的定义。谢谢

karma2009 发表于 2018-11-6 10:50
这个头梁没有一点改进吗?

海绵更软,竹外壳重量大减,佩戴感觉明显提升。谢谢

lobo727 发表于 2018-11-6 14:53
展会听过一耳朵,最大特点是声音解析力高,筒音基本不存在,声场无论是横向还是纵向都不错,槽点是那些配线看起 ...

D9200是目前九段听过的所有封闭式耳机中最“开放”的,毫无封闭式耳机常见的“闷,缩,压迫”问题,耳机线我倒是觉得挺耐用的,我基本都是散开扔地上,两个孩子每天跑来跑去经常踩着就过去了,目前看还是兢兢业业,静待时间考验。谢谢

lx100 发表于 2018-11-6 21:42
9200实在超出预算了,在音展听过两次了,每次都有立刻下单的冲动,感觉是乌托邦的封闭版,密度极高又很大声 ...

我觉得D9200更像是009的动圈封闭版本,风格神似。谢谢

哈喇丸子 发表于 2018-11-7 15:05
卧槽……这描述,被毒到了

九段觉得其实D9200最大的优势是并不算难推,甚至用大推力的随身听推都能出个能听的声音,比如U8,墨菊,SPKm等。谢谢

priest 发表于 2018-11-7 17:49
同样入了9200的帮顶, 坐等更新配搭台机组合

虽然D9200着实并不难推,很多随身听都能推个有声有色,但九段觉得想更好的发挥它的潜力,一台高级别、音色出众且并不蛮力的胆机会是非常不错的搭配。目前,我尝试多台市面经典机型后的推荐是Tranfomatic HEAD 2及EAR HP4银牛新版。谢谢

高赛 发表于 2018-11-7 18:21
双十一入手合算吗?

昨天貌似还在张大妈上看到D9200的推送,具体朋友自己查吧。谢谢

uiluil 发表于 2018-11-9 11:39
感觉旁边的凄惨红新机实力打call

其实还有SPKM,没有入镜而已,哈哈哈哈

foxgarden 发表于 2018-11-9 11:43
楼主请教下,原配的线是双3.5对单3.5吗?有平衡线吗?有3.5转6.35头吗?

3.5-3.5/6.35两根,长度有所不同,没有平衡线,需要另配的。不过说实话我个人并不太感冒平衡,因为试下来最搭配的还是胆机,胆机搞平衡?怪怪哒,谢谢