-注册-
楼主: 曾经是九段

今年剁手的最后一支大耳到货,天龙DENON AH-D9200旗舰木碗多图开箱

好像不错. 观望一段时间,不跳水就想来一个

有没有和th900的对比

D9200楼主有和自己的th900蓝色版对比过么?

骨肉感?guro?

刚入d9200 求楼主推荐解码耳放 希望在1w以内 谢谢

chelly 发表于 2018-11-30 23:13
有没有和th900的对比

二者素质相当,D9200风格与D7200相似,向欧式风格靠拢,但是声场表现和三频衔接流畅度更好一点,更适合大小编制的古典器乐表现。TH900是典型的东洋调音师出品。我是因佩戴舒适度原因选择了TH900二代

全是毒。。。全是毒。。。

能详细说说和D7000的差别么?D7000我听了比较长一段时间

如果是全面提升的话就要疯狂长草了。。。

请问和 FINAL D8000 这两只耳机 比较,哪只的声音更动人?

zenzex 发表于 2019-3-2 20:22
请问和 FINAL D8000 这两只耳机 比较,哪只的声音更动人?

首先D8000是只非常好听的平板耳机,即使时至今日面对大量新上市的同价位作品,九段依然保持这样的观点。同时,天龙D9200无疑具备更出众的综合表现,不管是综合硬素质方面、声音密度,鲜活度甚至中低频的权威性上,D9200都可谓同级别最具实力的。所以,对于这个很主观的“动人”,九段可能给不了明确的答案。但如果问九段更喜欢谁?手握两者的我很确认自己更喜欢D9200多一点,谢谢!

曾经是九段 发表于 2019-3-4 22:22
首先D8000是只非常好听的平板耳机,即使时至今日面对大量新上市的同价位作品,九段依然保持这样的观点。 ...

感谢九段大哥的指点分享

d9200恐怕是我玩到下一代天龙旗舰出来时才会换的耳机。

还入了9200把我想做的事情做了,就是把现在的旗舰全部买回家哈

楼主想请问一下HD820与D9200的佩戴和声音的区别,感谢🙏

EzioNao 发表于 2019-4-23 23:44
楼主想请问一下HD820与D9200的佩戴和声音的区别,感谢🙏

HD820 不推荐太闷了。

我觉得TH900MKII的调音非常爽啊,解析又高,高频华丽,低频也好,关键还是暖声,佩戴又舒服,又好推,目前是我最喜欢的耳机了,Z1R的调音也棒,声场总有一种说不清楚的感觉,好像歌曲能把你带入歌曲的境界!!!

可曾记起爱 发表于 2019-4-24 01:22
我觉得TH900MKII的调音非常爽啊,解析又高,高频华丽,低频也好,关键还是暖声,佩戴又舒服,又好推,目前 ...

z1r空间感是所有耳机里最出众的

曾经是九段 发表于 2018-11-29 09:45
3.5-3.5/6.35两根,长度有所不同,没有平衡线,需要另配的。不过说实话我个人并不太感冒平衡,因为试下来 ...

蛋机必须搞平衡撒

曾经是九段 发表于 2018-11-29 09:08
应该是所有的大耳,今年剁了TH900 MK2蓝宝石版,HD820,DENON D5200/9200,ULTRASONE ED15/ED11还有几只 ...

确实多,哈哈,

挺漂亮  不知道9200声场能不能赶上T1?

最近论坛讨论D9200的比较火啊,可惜咱买不起