-注册-

国都PA-ONE试听

查看数: 5188 | 评论数: 24 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-11-5 17:08

正文摘要:

本人是胆机党,对各种带管子的机器都有天生的喜好。这次申请试听PA-ONE主要目的是尝试下听PA-ONE推的T1的人声。现在手上的放大器,推T1的声音都是比较严肃的,听古典合适,但是听人声就感觉不够活泼,开始以为T1就是 ...

578142987 来自 江西省上饶市 发表于 2019-1-6 16:43
大佬,凭感觉来讲,适合1990pro吗
t8250101 来自 浙江省 发表于 2018-12-27 23:08
我手头有台cdp,一直想找台6、7k的耳放,前几天关注到这台机器的plus版,有平衡口,貌似口碑也不错,若是能xrl输入,做纯耳放使用就好了。
董益峰 来自 上海市松江区 发表于 2018-12-27 21:20
iaggroup 发表于 2018-12-5 17:37
一直都存在,产品升级了!马上上市。董总有兴趣可以试听试听!

我得好好听听
iaggroup 来自 广东省深圳市 发表于 2018-12-5 17:37

一直都存在,产品升级了!马上上市。董总有兴趣可以试听试听!
董益峰 来自 上海市松江区 发表于 2018-12-5 16:34
iaggroup 发表于 2018-11-5 17:51
感谢您的支持!我们新款的PA-ONE+将在12月14号深圳音响展有演示,有兴趣的可以过来试听,新款的有平衡输出 ...

噗~居然复活了
iaggroup 来自 广东省深圳市 发表于 2018-12-3 18:32
萧镜 发表于 2018-12-3 16:11
你们新款的pa-one plus啥时候发售呢。

马上就在各大平台上架了

萧镜 来自 福建省福州市 发表于 2018-12-3 16:11
iaggroup 发表于 2018-11-5 17:51
感谢您的支持!我们新款的PA-ONE+将在12月14号深圳音响展有演示,有兴趣的可以过来试听,新款的有平衡输出 ...

你们新款的pa-one plus啥时候发售呢。
完颜阿骨打 来自 云南省昆明市 发表于 2018-11-7 15:09
一天到晚打 发表于 2018-11-7 14:27
可惜不是你,陪我一起走,哈哈啊哈哈哈

错,陪不了的,因为我的听感贴里写了原因,我要鱼和熊掌,但是这个机器只能给我一个
一天到晚打 来自 广东省深圳市 发表于 2018-11-7 14:27
完颜阿骨打 发表于 2018-11-5 20:40
友情帮顶,英国声胆机,如果早出几年,可是没有如果~

可惜不是你,陪我一起走,哈哈啊哈哈哈
八度空间 来自 江苏省连云港市 发表于 2018-11-7 11:13
乐感很好的胆机,特点是通透、细腻、水润
完颜阿骨打 来自 云南省昆明市 发表于 2018-11-6 18:00
lobo727 发表于 2018-11-6 12:20
变压器的底子在那里,其实摩不了多少,再好的管子也不可能脱胎换骨,个人意见

磨包括换变压器,变压器参数合格基础上,就是风格之争
lobo727 来自 广东省 发表于 2018-11-6 12:20
完颜阿骨打 发表于 2018-11-6 10:51
成本啊,磨一下就好了,现在喜欢磨的人少了,太少了,以前还多,这个机器要是在那个年代出生,牛逼了

变压器的底子在那里,其实摩不了多少,再好的管子也不可能脱胎换骨,个人意见
完颜阿骨打 来自 广东省 发表于 2018-11-6 10:51
lobo727 发表于 2018-11-5 23:56
实际听过感觉还可以的机器,虽然达不到顶级,但是解析力和乐感还是可以的

成本啊,磨一下就好了,现在喜欢磨的人少了,太少了,以前还多,这个机器要是在那个年代出生,牛逼了
阿斯兰君 来自 湖北省武汉市 发表于 2018-11-6 00:09
完颜阿骨打 发表于 2018-11-5 20:40

不就是早几年的机器吗
lobo727 来自 广东省东莞市 发表于 2018-11-5 23:56
实际听过感觉还可以的机器,虽然达不到顶级,但是解析力和乐感还是可以的
完颜阿骨打 来自 广东省广州市 发表于 2018-11-5 20:40
九边 来自 广东省深圳市 发表于 2018-11-5 20:29
晚上用湖人推600听梁祝,马上开始怀念已经寄走的PA-ONE.
九边 来自 广东省深圳市 发表于 2018-11-5 17:51
u2-bono 发表于 2018-11-5 17:34
t1再怎么活泼也只是相对T1来说啊

是的,的确是只能针对T1来说,不过至少我感觉可以听了
九边 来自 广东省深圳市 发表于 2018-11-5 17:51
其实在胆耳放里面,不算太重也不算太烫的。
iaggroup 来自 广东省深圳市 发表于 2018-11-5 17:51
感谢您的支持!我们新款的PA-ONE+将在12月14号深圳音响展有演示,有兴趣的可以过来试听,新款的有平衡输出了!

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-12 03:26