-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 玄之又玄

双十一喜剁smsl 88套(sh8+su8)

wyrainer 发表于 2018-12-27 12:17
对不起,是我搞错了,1.2版本解决了,是1.1版本没解决。
误导大家了
下面的图还是我对比的,竟然忘了

这是硬件改动吗?怎么看自己的是什么版本?

soho自由人 发表于 2018-12-27 13:06

说实话,我手上现在已经没有这个机器了。
除了拆开机箱看主板,我也不知道有没有其他办法确认版本。

看smsl的人在asr论坛上说,原来那个问题就是硬件设计缺陷,供电不足引起的

soho自由人 发表于 2018-12-27 13:06

官方答复:

输出端这三个开关的供电,由原来的5V提高在9V供电而已,其它在无更改。我们再说明一下,他之前测试时是因为他们测试方式都是以0dB频率信号进行测试的,之上一版本机器就后面开关供电的电压幅度不够所以看起来参数会差一点,但上版本的机器以-6dB频率信号进行测试,参数也会是很好的,当时设计人员认为用户正常使用播放歌曲信号,是不会有0dB频率信号那么高的幅值的,而且这个机器是有前级功能。

还有就是一个多余的时钟没用,删了,加了一个备用的保险丝。这些都不会影响参数的。

wyrainer 发表于 2018-12-27 13:18
说实话,我手上现在已经没有这个机器了。
除了拆开机箱看主板,我也不知道有没有其他办法确认版本。

按住开关插电工厂模式开机,固件版本1.3就是硬件1.2版本,不用拆机,客服在ASR里回的。

xyq403286 发表于 2018-12-27 13:31
按住开关插电工厂模式开机,固件版本1.3就是硬件1.2版本,不用拆机,客服在ASR里回的。

按住开关插电后工厂模式初始化开机, 我的su-8显示1.2版固件,不知是不是1.1硬件?

wyrainer 发表于 2018-11-5 23:18
我就是看了一个国外的网友评测SU8,说平衡输出,解码输出音量调高的时候,随着频率升高,失真会变得很大。 ...

单端输出是不是没问题

刚买的s88套,固件是1.6版本了,平衡口推hd800表现很不错,丝毫不软,10种音效加上滤波,可以体验不同调音。性价比真不错