-注册-
楼主: af2000

七彩虹U8便携播放器评测

szcopy 发表于 2018-11-6 16:47
我在钟Sir 那边试了U8+A100 的搭配而且还是换了Muse03 ,感觉是我喜欢的。

我就是在等奖金了。。。

可以有,不嫌麻烦,a100绝对值得拥有,顶级的实力!

4号在展会上试听U8推榭兰图,听感也不错,总体素质不错,还是蛮喜欢的。

spike.j 发表于 2018-11-6 12:39
直推adx5000,三万以内,不服来战

别人抱着三w的台机就算打不赢你也能砸死你的u8

u8声音非常不错,只是综合体验下来依旧是个垃圾。

idolla 发表于 2018-11-6 19:29
u8声音非常不错,只是综合体验下来依旧是个垃圾。

您好,现在U8使用的是最新版本2.0固件,已经根据烧友们建议跟意见改善啦,您有机会可以再体验一下哈

官方用APX555的测试参数我的帖子里发了,做个补充~

它实现了我的梦想——聊聊七彩虹U8:

楼主,看老大帖子金菊花不适合和黑黄鹂搭配,希望推荐个能搭配的组合

榮譽與夢想 发表于 2018-11-7 06:14
楼主,看老大帖子金菊花不适合和黑黄鹂搭配,希望推荐个能搭配的组合

一般解析较好的国产便携播放器搭配黑黄鹂都可以,包括这次评测的U8,以及享声MR1、墨菊、QA361、DX200+AMP3/AMP8等。2000价位的国产播放器基本都可以,cayin N5II,铁菊花二代等。

播放器越做越小了,七彩虹的音质烧友口碑很不错

U8算是七彩虹N年磨一剑的终极作品,考虑到售价这么克制,性价比算是非常突出了,好文!

和361对比来一发

对凄惨红的指标还是有信心的,就是不知道各类主力塞子的听感咋样

机器给同事用了,也不知道现在发热和续航有否改善?

U8升级到2.0版新固件,中增益,短时间使用发热很小,续航还在测试。

af2000 发表于 2018-11-7 12:20
U8升级到2.0版新固件,中增益,发热已经很小了,续航还在测试。

嗯嗯,老大试一下续航吧,看看现在新固件能播放多久。
我之前使用的时候,续航时间不长。

刘嘉明 发表于 2018-11-7 12:27
嗯嗯,老大试一下续航吧,看看现在新固件能播放多久。
我之前使用的时候,续航时间不长。

在什么值得买上面拜读了你的文章,入手了天琴座Ⅱ,不知道和U8搭配效果如何2.0固件用了一个礼拜左右,中增益平衡输出大概6个小时吧。

仿佛一瞬间 发表于 2018-11-7 14:37
在什么值得买上面拜读了你的文章,入手了天琴座Ⅱ,不知道和U8搭配效果如何2.0固件用了一个礼拜 ...

有6个小时应该不错,看来固件还是改善明显。我之前的固件好像是第二版。
U8搭配天琴座II可以的,我之前就是这组搭配听流行曲。

刘嘉明 发表于 2018-11-7 15:26
有6个小时应该不错,看来固件还是改善明显。我之前的固件好像是第二版。
U8搭配天琴座II可以的,我之前 ...

好的,谢谢!
目前固件基本上维持一个月更新一次,所以这部机子的回值率还是挺高的。

colorfly 发表于 2018-11-6 22:35
您好,现在U8使用的是最新版本2.0固件,已经根据烧友们建议跟意见改善啦,您有机会可以再体验一下哈

U8我试了2.0固件 不带套20分钟依然发热明显 期望继续改进

详实评测,先收藏了