-注册-
楼主: 1bit

有个疑问:为什么hd800停产了而hd600还没有停产呢?

1bit 发表于 2018-11-8 23:11
嗯,类似地,我认为650不如600,貌似很多老烧也这么认为,但为什么深海不停产600呢?其实600虽然比650便 ...

跟老不老烧没关系,只要稍微推出点模样,800硬素质就要比后面高出很多。。。

怎么感觉massdrop版hd800要上市了

HD800不妥协,800s妥协版

hhu88 发表于 2018-11-9 18:16
好吧,可是580也是叫好又叫座,和600、650也不冲突,为什么挺了呢?

这个就又得从商业赚钱的角度来分析了。

580在600上市之后,特别是后期650上市时的价格已经很便宜了,基本1500左右,但是其实大家都会发现,其实580和600还有650用的模具配件单元很多都基本相同,在我看来其实制作成本是一样的。但是那个时候600和650的售价却高于580不少,所以,我觉得森海没必要再继续生产没那么赚钱的580了。

这个其实就和为什么现在森海停产800是一个道理,当然这些都仅仅是个人猜测,大家看个乐呵就好。

调音成熟,好听不贵,买的人多,保值率高,为啥要停产?如果你是森海老板,你会停产HD600?

这个问题有点像 “为什么T90停产了而DT990还没有停产呢?”  HD800被HD800S取代了,正如T90被DT1990取代了。人们都喜欢追求the next best thing,所以那个best常要更替,反而大家心目中不是best那个就轻易被 “退而求其次” 长期接受了。

而我恰好有HD600和HD800S,两个耳机,喜欢600胜过800S。

zl01331 发表于 2018-11-11 21:44
而我恰好有HD600和HD800S,两个耳机,喜欢600胜过800S。

抓爪!

hd800不是停产了,是打了个补丁改了个名。这补丁迅速得我都怀疑他是故意的。

tts43 发表于 2018-11-11 23:05
hd800不是停产了,是打了个补丁改了个名。这补丁迅速得我都怀疑他是故意的。

7年了啊。。。

最近不是传闻又出了一个hd820补丁?这么多8了下线一个也很正常。