-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 1bit

有个疑问:为什么hd800停产了而hd600还没有停产呢?

cdzzs6_7 发表于 2018-11-9 18:36
你随意了, 我不跟人几k几db地去争频响的, 耳朵都不一样的, 群众说800s低频改善更是很少见的事.
反正我 ...

高频都是抬起来了,肯定有啊。。。低频响应,貌似国内外写的对比都有提及吧,确实也没有太多争议的地方。

cdzzs6_7 发表于 2018-11-9 18:54
一样有很多测试显示800和s低频接近完全重合的, innerfidelity, head-fi, 都有过. 这些真的没啥意义的, 60 ...

是的,测试显示800和800s的低频频响完全重合,但频响是需要结合听感的。6k那个峰,国外不是有烧油自制吸引材料了吗?所以那个峰其实没啥争议。其实800s的低频也一样,虽然频响没显示,但烧油的听感是比较一致的。至于这个听感是什么回事,记得有隐形大神谈及过,大意是800的低频没有按照深海设定的套路走,所以难出低频。

cdzzs6_7 发表于 2018-11-9 20:33
不要纠结于这些盲听未必听的出来的所谓区别了.

烧油纠结盲听听不听得出区别才奇怪吧?

zl01331 发表于 2018-11-11 21:44
而我恰好有HD600和HD800S,两个耳机,喜欢600胜过800S。

抓爪!

tts43 发表于 2018-11-11 23:05
hd800不是停产了,是打了个补丁改了个名。这补丁迅速得我都怀疑他是故意的。

7年了啊。。。