-注册-

刚买的铁三角es10,钛碗上有轻微划痕属正常情况吗

是这样的,之前买了一个es10由于耳罩破损发回店家换新了,然后换回来的这个一切都好,就是耳罩上有轻微的一点划痕,其中一道划痕还绕着钛碗划了个半圆。。

刚才跟店家沟通了一下,店家确实是发的全新的给我,还把我寄过去的耳机拍了个照片给我

其他的小划痕还能接受。。那个半圆的。。有点难受啊
请问在哪家店购买的啊?

买的就是碗,玩的就是碗,一丝划痕都不能接受!

天空上尉 发表于 2018-11-13 10:10
买的就是碗,玩的就是碗,一丝划痕都不能接受!

心塞啊

03021101 发表于 2018-11-13 08:13
请问在哪家店购买的啊?

在淘宝安润数码专营店买的,之前一个耳罩破损于是换新,这个换来的一个碗上面就有划痕,但是店家说双十一之后跟铁三角官方沟通一下看看怎么解决

GoodJack 发表于 2018-11-13 10:32
在淘宝安润数码专营店买的,之前一个耳罩破损于是换新,这个换来的一个碗上面就有划痕,但是店家说双十一 ...

谢谢。看到这家双十一的价格了 当时也想入手一只  结果忍住了

用家来说说
这个碗除非贴膜,就算一直在床上听也会有划痕的.
更不好的是时间久了耳罩掉皮

airmax360 发表于 2018-11-13 23:52
用家来说说
这个碗除非贴膜,就算一直在床上听也会有划痕的.
更不好的是时间久了耳罩掉皮

我倒是没有打算要贴膜,但是一收到就有划痕确实不爽,考虑到卖家已经向我证明是全新机,再加上如果再走售后就需要寄给铁三角换壳。。所以选择不在折腾留着听了

耳罩掉皮的话应该换个耳罩就好了吧,也可以考虑直接向店家买原装耳罩

最后协商之后店家送了一个铁三角原装耳机包作为补偿,这事就算是算了

这个 确实有点诡异了