-注册-

湖人耳放怎么样?

考虑上一台耳放推极致Signature Pro,请问湖人怎样?有什么推荐吗?
mvw胸说不怎么样

挺好的

隔壁小白说是故障率最低的耳放

281还不错,其他的没玩过

281适合大编制纯音乐,流行人声可能清淡一些

我只知道推T1不错

funyorh 发表于 2018-11-19 02:29
281适合大编制纯音乐,流行人声可能清淡一些

也在考虑前端用什么

湖人嘛,做工皮实,外观老实,声音中规中矩,价格中规中矩。适合动圈耳机

——总体突出两个字:中庸,是个很忠实的伴侣
另:湖人和极致这俩德国厂家,现在是结成了同盟

1bit 发表于 2018-11-7 13:25
mvw胸说不怎么样

他看问题太极端,听音观也和多数人不同

不错

不错

非常务实的耳放,音色非常端正,搭配同样风格的hd800和t1需要注意搭配否则会乏味,搭配歌德声音很好

nosounds 发表于 2018-12-31 10:51
他看问题太极端,听音观也和多数人不同

湖人我没听过,我也不敢下定论。mvw兄很多建议还是比较中肯的,虽然有些看法是有主观色彩,但我喜欢的幽灵姐有时候也会这样,我是觉得瑕不掩瑜,大部分可参考,也就信了。

1bit 发表于 2018-12-31 12:33
湖人我没听过,我也不敢下定论。mvw兄很多建议还是比较中肯的,虽然有些看法是有主观色彩,但我喜欢的幽 ...

幽灵的判断常常操之过急,上个星期的判断,下个星期自己又推翻。

nosounds 发表于 2018-12-31 12:36
幽灵的判断常常操之过急,上个星期的判断,下个星期自己又推翻。

我倒是觉得这才正常,每个人的认识都在不断改变才对,要一开始就取到经,连孙悟空都做不到啊。

1bit 发表于 2018-12-31 14:33
我倒是觉得这才正常,每个人的认识都在不断改变才对,要一开始就取到经,连孙悟空都做不到啊。

幽灵姐有个优点,愿意去尝试,试完了起码肯承认自己之前错了。

你不想学习一下?

nosounds 发表于 2018-12-31 14:42
幽灵姐有个优点,愿意去尝试,试完了起码肯承认自己之前错了。

你不想学习一下?

我试了啊,不然我买根铜彩作usb线作甚。佳耐美diy的不作数,我就买铜彩了。况且前辈你不是说贝尔金都可以吗,那么铜彩肯定比贝尔金好,我倒是没啥崇洋情节。其实无论电源线还是rca线,我都试的,是真有点区别,随便两根都有一点或多或少,机线的区别尤其大。反倒是usb线,居然不只一个人说要几千块的线才有可闻效果。万一那几千块的usb线反而是不及格的玩意呢?明明都试了没用还往上买贵的,会不会有点二。话说,幽灵姐试过啥后,觉得自己错了?

1bit 发表于 2018-12-31 15:12
我试了啊,不然我买根铜彩作usb线作甚。佳耐美diy的不作数,我就买铜彩了。况且前辈你不是说贝尔金都可以 ...

铜彩肯定比贝尔金好?理由?铜彩的哪一项指标比贝尔金高?你对指标那么较真,那么是高在电导率?容抗?还是玄学指数高?

usb线不一定买才能试,有些线有押金试听的,来回几十块花费而已

幽灵姐后来认错的东西?呵呵,我看见过帖子的有两样,一个是树莓派,另外一个是硬盘sata线。后面的那个不在本坛,在紫坛跟帖回复里看见的。

nosounds 发表于 2018-12-31 15:29
铜彩肯定比贝尔金好?理由?铜彩的哪一项指标比贝尔金高?你对指标那么较真,那么是高在电导率?容抗?还 ...

理由也很简单啊,贝尔金是工业线,和音频不沾边的。而且差不多价钱,不是一分钱一分货吗,几千块的才必须好。其实这个我几年前买电视就确定不是那么回事了,主要还是看会不会挑,懂不懂货,但肯定会有人认价钱,只买贵的不买对的,才会出现那些又贵又一般的产品。至于指标啊,真的要测过才知道的,你没听另外一位前辈说那设备调试都要花几万吗,总不能为了证明贝尔金和铜彩的usb线那个好去搞一个吧。hifi品牌比工业品牌讲究应该是共识,反倒是前辈不是说要两千块的usb线才有区别吗,贝尔金和铜彩不是一个档次嘛,谁好谁坏应该不重要吧。