-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 海博

湖人耳放怎么样?

1bit 发表于 2018-12-31 15:58
理由也很简单啊,贝尔金是工业线,和音频不沾边的。而且差不多价钱,不是一分钱一分货吗,几千块的才必须 ...

我觉得铜彩就是骗人的玩意儿,和贝尔金不是一个级别。贝尔金有正规的认证和产品指标,铜彩?

1bit 发表于 2018-12-31 15:58
理由也很简单啊,贝尔金是工业线,和音频不沾边的。而且差不多价钱,不是一分钱一分货吗,几千块的才必须 ...

我没有说2000块的usb才有差别,请认真阅读原文。

我只是描述,用2000块的usb线时,我听出了很明显的差异,没钱也没本事把市面上各种价位的usb线都去试试。如果有人提供,我倒是不反对,也许345块的某品牌usb线我就听出明显差别了呢?

nosounds 发表于 2018-12-31 16:14
我觉得铜彩就是骗人的玩意儿,和贝尔金不是一个级别。贝尔金有正规的认证和产品指标,铜彩?

真的吗,第一次听说哦,你被骗过?贝尔金和国内的公牛绿联我真没看出来有什么区别,请教一下,usb线的正规认证和产品指标是啥?

nosounds 发表于 2018-12-31 16:23
我没有说2000块的usb才有差别,请认真阅读原文。

我只是描述,用2000块的usb线时,我听出了很明显的差 ...

差不多这个意思,2000块的一耳朵,几百块的差不多。usb敢搞盲听的人还没出现,我们一起等待吧。

1bit 发表于 2018-12-31 16:49
真的吗,第一次听说哦,你被骗过?贝尔金和国内的公牛绿联我真没看出来有什么区别,请教一下,usb线的正 ...

前两天买了条belkin gold,一百多,到了告诉你。
如果是usb-c线,有苹果的全套认真

不要对没用过的东西进行评价,如果你没用过贝尔金,请保持沉默

公牛,使用超过10个以上插座,虽然手感没那么好,偶尔会打火,但是总的来说无功无过
绿联,垃圾中的战斗机!刚才查了下淘宝,我买过他家12件东西,有各种转接头,连接线等等,超过一半的都已经坏掉或者有接触不良的问题
贝尔金,买过他家几个插座,使用超过10年,接插手感非常好,不打火,精品!

不知道你看不出来区别是基于多少的样本量?

nosounds 发表于 2018-12-31 17:23
前两天买了条belkin gold,一百多,到了告诉你。
如果是usb-c线,有苹果的全套认真

现在很多usb线都有苹果认证哦。。。敢打广告的基本肯定全是真的贝尔金我没说不好啊,公牛能做大肯定还行吧,我见公牛没卖usb线,就把绿联放进来了,绿联可能也是老大哦,没拉低贝尔金的档次。不过我真没买过绿联,这种搞营销的牌子我看着都不开胃。
反倒是铜彩,前辈说他是坑人的,被坑过?

1bit 发表于 2018-12-31 17:48
现在很多usb线都有苹果认证哦。。。敢打广告的基本肯定全是真的贝尔金我没说不好啊,公牛能做大肯定还行 ...

没有,不敢试,因为看过很多人说还不如机线或者和机线没差别。然后还有人揭黑幕…
不多说,感兴趣自己搜

nosounds 发表于 2018-12-31 18:00
没有,不敢试,因为看过很多人说还不如机线或者和机线没差别。然后还有人揭黑幕…
不多说,感兴趣自己搜 ...

如果是真的我的money就凉凉了,本来就买个usb线,不小心又买了一千多信号线,到时候看看和diy的mogami vandamme有什么分别。之前买过他家的同轴线,印象还可以啊,做工比diy的强太多了。

这楼也太歪啦

够用

老烧们,推hd650该用湖人的哪个耳放,麻烦指教,别保守啊

金宝的usb银线不错,可以试试