-注册-

TEAC官方群 UD/NT505

微信群 可以加我微信我拉你们进群 群内有503/505客户八十多人 都是个人玩家
微信:17862818278

nt-505+spl-e

nt-505+spl-e

群

ud-505+cg-10m

ud-505+cg-10m
淘宝:随凯电子数码产品     TEAC唯一大昌授权商

哈哈 群内的朋友客户们打个招呼哈 我第一次玩大家谈

作为老辈的TEAC死粉,UD-505和CG-10M钟刚上市我就期待已久,今次新推出的UD-505全新的升级,价格也贵了不少,到底值不值?
这次UD-505改用了全新的解码晶片,支持32bit / 768kHz及DSD 22.6MHz音讯,并且加入了新兴的4.4mm平衡端子,可以说是一次全面的升级,在等待了漫漫数月后终于等到了UD-505和钟,这马上给广大烧油一个对比!
首先呢 我们用BNC的线连接503/505 都会在时钟上有数据显示,显示蓝灯常亮,始终进入运行模式,505接入时钟后菜单多了很多,使用遥控器真的是便捷高效…
我们这次使用的设备有双平衡n5005,平衡的谢兰图还有大手办K701和舒尔1840以及真力G3,设备没有太多,由于时间有限,就简单测试和使用啦,各位客官您少安毋躁,第一耳朵dsd格式的渡口,低频惊讶了很多,对比于503,真的是耳目一新,低频丰富了太多,丰满有力,当然解析还是传统的teac味道,信息量很足,圆润饱满,亮而不刺耳,作为N5005直推可乎是完美,丝毫没有推过产生的糊味!当然呢对于K701还是有点差强人意,当然对比于503已经是有了提升,声场明显的打了一圈,声低也薄了许多…
高频上我选用了天空和泡沫,在人声的变现上…(重点来了)厚度密度结晶都是显然易见,耳塞依旧是完美,舒尔1840上完美的展现出了日系风,低频自然舒服整体上对比于503,真的是饱满了很多,打开CG-10M这个钟,纵深起来很多,声音很鲜活,尤其在人声尾音的泛音上大动态的展现惟妙惟肖,可谓是久久不能忘怀…
在大编制曲目方面,笔者选择了卡尔伯姆指挥的《莫扎特交响曲全集》中的第25交响曲,也是目前笔者最常听,最近非常喜欢的一只交响曲,比较熟悉。在这套手办+505上钟的演绎下,整体的风格沉稳中正,声场相比503来说显得更加“正常”可一些,结像也精致和规整了不少。在分离度方面依然表现优秀,并且中频的密度表现方面密度也高了不少,足足的日系味!
搭配真力G3对比503 古典味提升了不少,氛围感十足,声音浓郁自然,简直媲美于“二嫂”姑且定位于二嫂的平民版,声音干净利索,细节丰满,对于乐器的展现力完全的超出了我的预期,虽不比二嫂,但是足以震撼和打动我!瞬态表现简直完美…
总结下:505作为万元级别的一体机,虽驱动不如国产机器,但解码水平绝对的一流,同价位无对手!瞬态表现完美!听古典没有丝毫日系的渲染,声音利索,均衡,圆润!各方面都很优秀,加了CG-10M后提升还是很明显的,所谓是只可意会不可言传,完全颠覆了我对一体机的认知,加钟之后声音的密度,结晶都提升明显,不对比不知道,现在让我脱离钟根本没法听,已经潜移默化到了我的骨子里,预算够一定上钟,若不够就来台国产钟,声音的稳定性大幅度提升!

UD505和NT505到底有啥区别?那个网播好用?

[quote][url=forum.php?mod=redirect

UD是一体机 NT是网播

501的声音我已经很满意了…

[quote][url=forum.php?mod=redirect

么么哒

群内已经一百多人了 只能加我我邀请你们了

微信:17862818278

还有没有客户卖二手503 可以问下我 我这边好多客户打算收 我给你们介绍

@所有人
我决定了 NT-505黑色  UD-505银色 各拆一台 做试听 为了不啰嗦 押金8000 7000  支付宝线下转账  我发货

可试听哦

可试听

我对NT505有兴趣,上海请问如何试听?

加我微信 17862818278

啪啪啪

不知道NT的串流音乐要不要付费,听音乐方便不方便?

邀请入群,可为什么又不让加入呢

自己的商家群,还不给其他人进来,冒充什么官方群。。。奸商