-注册-

你可能很赚,但我永远不亏~

qa361+谢兰图,补一个出街流行塞,E5000盲狙!就算盲狙失败,京线给谢兰图用还不是美滋滋!
稳如买线送耳机,稳得一批!

老哥如果e5k不适合,我500收单元,京线您的

sword020 发表于 2018-11-8 11:22
老哥如果e5k不适合,我500收单元,京线您的

讲好了~不过听说流行不错呢!应该不会盲狙失败!

买的会有卖的精???

市场就是需要你这样的好买家。一条线值一千多?是不是觉得自己赚大了? 楼主蛮可爱的

入e5000不亏,同是qa361配5000流行不错

dcwyitnet 发表于 2018-11-9 00:13
入e5000不亏,同是qa361配5000流行不错

改平衡吗?还是单端就行?

chen1234cs 发表于 2018-11-9 11:49
改平衡吗?还是单端就行?

361单端强过平衡,有机会去试听最好耳朵收货

sanchuan 发表于 2018-11-8 22:15
买的会有卖的精???

市场就是需要你这样的好买家。一条线值一千多?是不是觉得自己赚大了? 楼主蛮可 ...

,精彩点评。

我也买了E5000,然后我惊呆了,这E5000比98欧的SM64还难推,就比当年全黑线260多欧的BOSE IE1好推一点,然后这E5000低频不弱于任何低频塞的情况下还女毒,然后依然不准备上台推,因为以我的经验,上台后,怕是谢兰图不会有E5000好听的。

z19801n 发表于 2018-11-10 16:37
我也买了E5000,然后我惊呆了,这E5000比98欧的SM64还难推,就比当年全黑线260多欧的BOSE IE1好推一点,然 ...

已经到手了,目前361推得还不错,确实难推,谢兰图低增益40不到音量已经够大了,这B低增益要开到差不多80,高增益要开到60到65!女毒倒是不毒,风格像T8ie,但是声场更大,低频量少一些但是弹性更好,人声较厚
位置不近不远,也没有齿音,听流行真的很不错!但是跟谢兰图还是有差距,除了人声,谢兰图的乐器表现力真的是强e5k很多,高频明显延伸得出去而且不刺耳,吉他弦乐的泛音更自然(e5k感觉为了控制齿音,收了高频,谢兰图听流行齿音就比较重)
低频谢兰图的量更多,弹性差不多的情况下,下潜也更深。然后是乐器的定位,乐器较多的时候谢兰图的排布更规整,每个位置的声音很有序,空间感更好!不过出街听流行,e5000这个价位目前用361推我觉得真的是超值了,比846和t8ie强,就是没这俩好推!

chen1234cs 发表于 2018-11-10 19:44
已经到手了,目前361推得还不错,确实难推,谢兰图低增益40不到音量已经够大了,这B低增益要开到差不多80 ...

应该是你增益这些导致了E5000没有出现女毒,另外流行下,E5000肯定好于谢兰图

另外361自己本身人声就有浓烈风格,同样女声剧毒的两大顶级老塞,E282在361上面是毒上加毒,而D9在361上面反而没有女毒了,这个需要中正的播放器下对比,你才会发现E5000女声是远远好于谢兰图的。