-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 叛逆的袋鼠

Mrspeakers Ether2 路转粉

Ether flow不糊的,它的透明度反而是强项,要比800和T1更清澈透明,而且声音更宽松,密度和低音量感也好于800和T1,声场也非常不错,临场感和舞台感非常好,唯一不如800和T1的可能是声音的精细度,但个人觉得声音的细腻度恰到好处,至少也是旗舰水平,比我的天龙D5000好太多了。

wzchen 发表于 2018-11-12 18:02
Ether flow不糊的,它的透明度反而是强项,要比800和T1更清澈透明,而且声音更宽松,密度和低音量感也好于8 ...

大力推荐新听Ether 2!!!做的真的很极致

所以买耳机还是要看设计师的“听音观”,如果跟你的符合,你就会很喜欢,如果不符合就会感觉上当,不值。ETHER的听音观感觉不是每个人都喜欢的,既不"刺激“也不”暖厚“,确实跟市面上的大部分耳机都不同,反正我的封闭式的C FLOW听着跟传统封闭式完全不同。带着也很舒服,唯一可以吐槽的就是他家的耳机线实在太硬,怎么都不太好”摆平“。

另,感觉“糊”的是不是可以在前端和线材上找找问题,我原来用谷津附送的USB线也觉得有点“糊”,后加了个USB信号净化器,和USB线感觉瞬间就清澈了,背景也黑了很多,原来我是不相信换线,特别是USB线可以改变声音的,但这次对比之后我是服气的,确实有可闻的变化。

ether早期的我没听过,所以没有发言权,但后期带flow版本的以及这次最新出的肯定是不糊的,估计只会有人觉得没低频,不够暖。

caizheng77 发表于 2018-11-15 11:29
所以买耳机还是要看设计师的“听音观”,如果跟你的符合,你就会很喜欢,如果不符合就会感觉上当,不值。ET ...

可能玩平板的比较少知道要比较大电流的前端才能推好声吧。

ether flow我有过一个。挺好的耳机啊,清新自然风。现在关注2代。

ether flow和C FLOW真的都不错!2代我也在关注著!

hufi必备

ether1听过,感觉听人声不错呀。
2还没机会听,据说声场大了,解析高了,但是人声没有一代鲜活。

ether1我觉得是最值得买的平板耳机。
其它的不喜。

xzhfire 发表于 2019-4-15 00:35
ether1听过,感觉听人声不错呀。
2还没机会听,据说声场大了,解析高了,但是人声没有一代鲜活。

解析,低频都有明显的提升。

叛逆的袋鼠 发表于 2019-5-29 18:11
解析,低频都有明显的提升。

但是人声变差了

xzhfire 发表于 2019-5-29 18:17
但是人声变差了

我听的器乐,氛围乐比较多,所以果断选择。现在在求播放器搭配