-注册-

Mrspeakers Ether2 路转粉

上周在Canjam上海的Chord展位听Dave +Blu推Mrspeakers 的ether 2声音被洗脑至今,比他的Flow提升的不是那么一点点,比较可惜的是老外电脑上的音源没有中文人声,听了2首流行跟一首交响,基本的这个耳机的表现三频特别的均衡是那种每个频段都来的刚刚好不多也不少,不会觉得哪个频段会特别的突出,声底干净细节也十分到位,不过这应该也要给Dave+Blu的功劳吧(买不起系列)后来上了官网看售价2K美金,参数看了一下这货才16欧姆基本播放器也可以玩了,有点逆天的居然重量只有290g,基本可以说是平板最轻了吧?2k美金差不多价格有森海hd820但不是平板 声音表现也完全不一,男人家he1000没听过不知表现如何,还是观望国行价格..上个图。 11541666569_.pic.jpg

他家的听过一代,印象一般,和EDX一样糊。

这耳机我也听了,首先佩戴非常舒服,完全不像平板耳机的重量,声音也比他家原来的耳机要中正透明很多,声音很干净,同时有平板的细腻度

gebegebe 发表于 2018-11-8 17:21

一代比较糊,二代调音改变很大

一代我也覺得糊,所以很快就出了!

米不动,粉不起来

JADEII 和这个真的是明星产品啊

我有ether c flow,这次展会也去着重听了这个ether 2,确实是一个换代的产品,干净,透明,但不偏上盘,很均衡的声音,提升很大。跟他们的工作人员聊了很久,说是价格应该会比ether flow贵个5000左右,就是差不多15000的样子吧。
而且后面会推出个针对ether c flow,和ether flow的调音套件,其实就是4片调音海绵,可以垫在耳机罩里面,现场也有,我也听了一下,可以明显改善低频,原来他家的耳机偏上盘一点。楼上说他家的声音糊是肯定没有实际拥有过才会想当然的说的。
第一代的ether就很好驱动,我的c flow直插ipad上声音就很好了。干净,细腻,低频也不错。单就封闭式耳机来讲他家的c flow已经是最顶尖的之一了,不过就开放式的平板而言就不是特别突出了,我同时听的hifiman的he500就比他家的开放式的好不少,关键是当初买来全新的也才3000多,性价比超群,只是没有ether容易驱动罢了。
另外他家的耳机调音跟另两家平板大厂都不同,他们好像特别强调高频的细腻,柔顺和低频的干净,准确。所以导致低频量感不大,这点跟audeze的调音差异很大,也不是hifiman的宽松,大气,反正不是每个人都喜欢的声音。
ether现在海外非常的红,欧洲,美国销量都非常的大,但就是国内现在很小众,估计是因为它的售价限制了吧,或者枪文太少了。

有封闭版可以考虑一下

caizheng77 发表于 2018-11-9 09:51
我有ether c flow,这次展会也去着重听了这个ether 2,确实是一个换代的产品,干净,透明,但不偏上盘,很均 ...

跟老外小聊了一下发现他是个狂热音乐爱好者,我也问他为什么不像其他平板那种华丽的调音,他是这样回答:当你去听一下现场的音乐会你就知道了,若夸大的调音乐器发声位置跟音乐本身刚呈现都会被影响,器材本身就是为音乐服务的,而不是音乐为器材而服务

gebegebe 发表于 2018-11-8 17:21

当时Ether 1代我朋友在用也是糊,后来都停产了。升级到Flow我听了没这毛病

期待下ether2国行价格

叛逆的袋鼠 发表于 2018-11-9 11:54
当时Ether 1代我朋友在用也是糊,后来都停产了。升级到Flow我听了没这毛病

我是去年9月在日本试听的,没注意是不是flow(应该是),印象和旁边的EDX差不多都属于结象大声音有点平,当然还是有差别的,EDX感觉更糊。

叛逆的袋鼠 发表于 2018-11-9 11:54

我的就是ENTER FLOW ,真得有點糊,但三頻非常平衡!

连静电voce都是比较糊的, mrs就是这种典型美式平板似的smooth味道应该不会改了, 这个ether2看阻抗和重量, 挺怀疑单元控制力和失真度的, 为了掩盖这些, 估计仍然是"smooth"的声音.

zeromoon 发表于 2018-11-9 17:28
我的就是ENTER FLOW ,真得有點糊,但三頻非常平衡!

他说出了1.1的升级配件,不知道是否能改善跟卖家勒索去~有米直接升级Ether 2啦

portishead 有品位

店内已出样支持试听啦!

溢价严重的品牌

熊猫视听 发表于 2018-11-10 22:53
店内已出样支持试听啦!

glory box我从美恐搜到的