-注册-

有马兰士na6005或者na8005的用户进来解答一下

之前入手过hd dac1,出掉了,主要是hd dac1那个显示屏不支持显示中文歌曲,想简单点,不用电脑,想买个数播直接用U盘来播放音乐,想在双十一入手一款na6005或者na8005,但是问客服说耳机口没有增益调节功能,我主要是想用来推hd650,不用多完美,差不多就行,预算有限,不知道有没有人用过这两款中的一款,希望能得到一些帮助,先谢过了!
我的6005去年双十一买的,昨天开始疯狂的跳片,另外建议不要拿自带的单端口推650,我试过用这个单端口推自己的600,到达足够的声压后已经失真很厉害了,高音刺耳低频糊,这个口推动一些32欧以下的小耳机或者歌德的80,60应该还不错,推650的话直接放弃

四叶小林 发表于 2018-11-9 16:10
我的6005去年双十一买的,昨天开始疯狂的跳片,另外建议不要拿自带的单端口推650,我试过用这个单端口推自 ...

非常感谢您的热心解答,看了之后我想我心里有普了!

不客气,只是给与了一些6005的使用心得,另一台8005我没有使用过不好说,可以再看看坛里大神是否给与一些建议

6005怎么配对遥控器啊

怎么就就这样数片了?

楼主,最后选啥了?

F.Y 发表于 2019-10-8 12:21
楼主,最后选啥了?

Hd dac1,不过也出掉了!主要是搭配650不合适,而我偏偏喜欢650的声音,这个组合不耐听!对于你听音箱的话na8005和dac1都是不错的选择,马兰士那味道搭音箱也确实不错,如果我听音箱的话是不会出掉的。至于选择哪个我觉得看使用习惯吧,hd dac1那屏幕不支持中文,接U盘听没法选歌,需要长期借助PC或是转盘,如果你觉得会很麻烦还是选数播na8005吧,如果你买来就是专门接电脑作解码的话选hd dac1也可以的,至于声音差距我理解如果是听味道的话差距倒是不重要了,至于声音素质对不起,我并不看重,但也不反对别人追求素质!仅供参考!希望对你有帮助!

wan910351 发表于 2019-10-8 12:54
Hd dac1,不过也出掉了!主要是搭配650不合适,而我偏偏喜欢650的声音,这个组合不耐听!对于你听音箱的 ...

谢谢!我倒不会选择用u盘做音源,太折腾了,直接插苹果手机或者airplay感觉很方便,或者局域网播放也可以,不知道这几种方式音质差距有多大?
na8005和hddac01,看论坛有些人说前者声音更暖更好听,甚至说素质更高,不知道是否属实?

F.Y 发表于 2019-10-8 13:07
谢谢!我倒不会选择用u盘做音源,太折腾了,直接插苹果手机或者airplay感觉很方便,或者局域网播放也可以 ...

Na8005我没听过,所以也帮不了你!但你是不是确定你就喜欢马兰士那个声音?别人说的更暖更好听并不适用每个人的,有的人喜欢中高频那种晶莹剔透的通透感,那这更暖更好听说不定就是反方向了!