-注册-

买家“accuracy”和卖家“真正的动次打次”交易榭兰图二代,请版主鉴定

1、买方论坛id:accuracy
2、售方论坛id:真正的动次打次
3、卖方交易物品型号及描述:①、正品德行榭兰图二代,18年10月底购买,充新,箱说配件全(包括两条未改装的原装线)。②用pentaconn 4.4OFC无氧铜弯型插头改平衡的榭兰图不带麦原线(额外增加的改平衡原线)。
4、成交价格+运费:商品价格4800,卖家运费自理,版主发买家可发顺丰到付
5、鉴定费(按收费标准)4800*0.04=192(鉴定费最高145)买家承担鉴定费145元

总计汇给中介人的金额=4.成交价格+  5.交易费用 =4800+145=4945元RMB

鉴定内容:
1.耳机和配件为德行真品,箱说全,配件齐全(加上改装平衡的原线一共三条线),原线以及改装平衡线与耳塞之间无松动、接触不良,成色是否如卖家所述。
2.声音有无瑕疵,类似偏音破音,无拆修或暗病。
3.pentaconn 4.4 OFC无氧铜弯型插头改平衡的原线,插头和线均为正品,无质量问题;3.5mm原线也为正品。
4.如3.5mm未改装原线非正品,退回买家280元,剩余4520元打给卖家;其余物品如非正品或者质量问题,全部费用由卖家承担,耳机由版主快递退回卖家;如鉴定结果和卖家描述一样,买家不得取消交易。

谢谢版主提醒,已改鉴定费!

好的。

单笔鉴定收费上限145元

支付宝  13819237007    杨国良

建行   6227001541980001932 杨国良 浙江省杭州市秋涛支行
工行   9558821205000013979 杨国良 浙江省湖州市双林支行
农行   6228480350098039810 杨国良 浙江省湖州市双林支行

转账时请备注论坛id和物品型号;
请注意:我不会使用其他账户。

浙江省湖州市 南浔区双林镇 杨道桥 双狮公司 breeze studio
杨国良 138 1923 7007

寄给我的时候请于盒内附一张纸,写上论坛id

*每天发货截止时间16:50  故买方在交易启动之时便可pm我收货地址
格式:省市区 x路x号xx公司   姓名 电话
*买方签收后须于12小时内回帖确认;如超时视为已确认放款
*售方pm账户信息时,注意格式完整:   账号 -  姓名

中介版主 发表于 2018-11-8 21:03
好的。

单笔鉴定收费上限145元

谢谢版主提醒中介费事项
由于卖家需要确认一下3.5mm线是否正品,所以明天才能确认,请版主等明天消息,谢谢!

accuracy 发表于 2018-11-8 21:37
谢谢版主提醒中介费事项
由于卖家需要确认一下3.5mm线是否正品,所以明天才能确认,请版主等明天消息, ...

了解。

补充一下,3.5线为一代榭兰图原线,所以会相对于那根用改了4.4插头的原线松一些。请买家确认。

真正的动次打次 发表于 2018-11-9 20:31
补充一下,3.5线为一代榭兰图原线,所以会相对于那根用改了4.4插头的原线松一些。请买家确认。

确认,无接触不良影响音质就行。

卖家确认。

买家已付款至中介,支付宝。

4945已经到账。

耳机已经寄出。

鉴定结果

真品,无国行标贴,无票据;

少2对硅胶套,其余箱说附件全;

品相:99
内外左右sn一致;

有额外的4.4改制原厂线一条;

声音状态:完好。

请买家确认鉴定结果并pm收货地址。

中介版主 发表于 2018-11-12 15:18

版主,缺少配件取消交易的话是不是应该卖家支付鉴定费?

中介版主 发表于 2018-11-12 15:18

已经跟买主协商补寄漏发的二副耳套,内附纸条注明论坛ID,注意查收。

好的,我会留意查收。

中介版主 发表于 2018-11-12 19:46
好的,我会留意查收。

版主,卖家说补寄的两套硅胶套已经到您那了,请问现在是否不缺硅胶套了?

我不知情。

卖家请提供单号。

中介版主 发表于 2018-11-18 07:38
我不知情。

卖家请提供单号。

韵达快递
已经显示签收了的哦,请确认一下。
耳机的两幅原装SF耳套装在一个铁三角的小纸盒子里,里面还有一张插头的收货单,并且附上了一张写有我的论坛ID的纸条。

请不要寄顺丰之外的快递。如必须,请提前告知快递公司+单号。

今天终于找到了快件。由于卖家没有寄顺丰而是寄的韵达,所以我不得不从双十一的快件堆里寻找。

另外,卖家没有写正确的地址,导致快件超时。也没有写正确的收件人姓名。谢天谢地他写对了我的电话。

寄一个快件这样简单的事办成这样,真是令人失望。

借这个机会我也再次奉劝所有的卖家,不要为了省几块钱而寄顺丰之外的快递。他们诚然低价,但却低质,安全无保证。
我工作室隔壁房间是我本人专用的快件收发区,我给顺丰业务员配了钥匙。顺丰每次取或放,都会微信通知我,并注明包裹的件数。

另一个选择是德邦。德邦每次派件完毕都会电联收件人。其他快递公司都做不到这一点。