-注册-

给随身设备找耳塞,宝华c5 or p7?

前段苹果8,不配任何二房,听感流,素质过得去就好,听感要好,音乐味好,主要在上面两个里面纠结,因为自己家里听的也是英国箱,偏向于这方面的听感,p7试听过,人声的远近能接受,没感觉像其他烧友说的那么远,就是低频量确实少了点,音乐氛围么,不算浓郁,也还过得去,但是耳机略重,夏天不那么方便;想问c5二代在氛围上,素质上有大的区别么,是否蓝牙不作为主要考虑因素,反正只是稍微讲究点的听个响,请都听过的大能不吝指教,谢谢
“首先我没有听过”......
反正一代口碑不错,可以尝一下螃蟹啊,应该不会亏。

candycold 发表于 2018-11-9 09:32
“首先我没有听过”......
反正一代口碑不错,可以尝一下螃蟹啊,应该不会亏。

这个太小众,不好收

直接px不更好~~

一个么随身也打算要求没那么高,px更重吧?p7都有点嫌重了,主要想了解下c5二代与p7之间,在音乐氛围,通透程度,以及基本的一些指标的差别,主要前两者

p7是我在苹果旗舰店试听后立即买单的,当时3600多,p7是专为苹果调音的耳机,它和iphone的搭配是1+1>2,高频华丽,比较适合听粗线条的女声,比如阿黛尔,蔡琴,低频适中但质量一般,最主要这幅耳机有种箱子的感觉,声音消失慢,很少有耳机有这种调音,它不是以解析见长(但是高频通透真的很不错),氛围一流。楼主想去试听的话带上iphone。

以髅克刚 发表于 2018-11-9 14:10
p7是我在苹果旗舰店试听后立即买单的,当时3600多,p7是专为苹果调音的耳机,它和iphone的搭配是1+1>2,高 ...

前两天在原声带试听了,苹果8,觉得整体还行吧,低频稍微量太少了点,音乐感还行,没想象中浓郁,还有就是确实大,重,所以才会考虑耳塞,在纠结,c5不论一代还是二代都没听过

以髅克刚 发表于 2018-11-9 14:10
p7是我在苹果旗舰店试听后立即买单的,当时3600多,p7是专为苹果调音的耳机,它和iphone的搭配是1+1>2,高 ...

我在家里听的就是英国箱,就想买个出门听氛围的耳塞或耳机,p7氛围不算特别满意,但是可以接受,关键是佩戴

两个都没听过、

就当哥们顶了

手机直推建议选低阻抗,高灵敏的耳塞。

Xonline 发表于 2018-11-9 18:09
手机直推建议选低阻抗,高灵敏的耳塞。

主要听音乐氛围

C5我有 佩戴不太舒服

巴巴利中尉 发表于 2018-11-9 18:55
C5我有 佩戴不太舒服

一代还是二代,佩戴不是特别介意,声音主要是,听感宽松么,声音通透么,音乐氛围还好么,声音是偏暖还是中性

bhsas 发表于 2018-11-9 20:18
一代还是二代,佩戴不是特别介意,声音主要是,听感宽松么,声音通透么,音乐氛围还好么,声音是偏暖还是 ...

一代 直插苹果低频略重 总体而言偏中下盘 暖声

巴巴利中尉 发表于 2018-11-9 20:27
一代 直插苹果低频略重 总体而言偏中下盘 暖声

一代已经收不到了,准备入手二代或者p7,听过p7,还好,就想比较下

要听感好?  仙女座试试吧  

蜀黍求求你 发表于 2018-11-9 21:40
要听感好?  仙女座试试吧

价格太高了吧?只住准备收2000以下的

bhsas 发表于 2018-11-9 18:21
主要听音乐氛围

推不动推不好的耳机还有啥音乐性可谈?给我都不用。

手机推有点难搞  要不水鸟