-注册-

新人求帮助关于前端的知识

求教坛子各位前辈,小塞子是否一定需要加前端才能有明显变化和细节?用笔记本集成声卡+foobar+无损音源直接听达不到最佳或者较好的效果么?
有大神解惑么

好的塞子搭配好的前端,好马配好鞍,搭配也要讲究的。

我玩随身不多,低价位(不一定低端哦)玩法我就我知道的说几种:
(1)淘宝上6元一条的原道耳塞,搭配你的电脑应该不错,一定要把附送的海绵套套上,音质能比一两百吧;
(2)声美E11耳塞,198元,电脑直推也不错(不过你要问问你的电脑接口适合E11还是E11C);
(3)我现在玩的,”小吉他“随身解码器699元+vsonic gr08阿瑞斯599元,连接安卓手机使用,效果相当不错,有一种好不刺激的磁带模拟味;
(4)”百万“制作的”机控分体随身听“800元(送一条耳塞),这个机子你可以搭配比较高端的耳塞,具体什么搭配比较好可以再发帖询问坛内的大佬们

耳机 前端都讲究个素质  没有最好只有更好 放平心态  可以花钱试听交交学费  很值!