-注册-

何庆华现在没人聊了??????

感觉已经看不到什么帖子了  几年前还挺火的 总是来讨论的

凉了凉了

没产品,你炒作有什么用。
当年炒作,是为了销售

挺好,物有所值

leo4090 发表于 2018-11-9 19:07
没产品,你炒作有什么用。
当年炒作,是为了销售

据说不开淘宝店 不接受评价挺屌的

jackylzf 发表于 2018-11-9 19:19
据说不开淘宝店 不接受评价挺屌的

这个人说的是反话,就是没有常驻人员,所以才在论坛凉的

一直用着呢,还好啊……总比那些天天吹的天花乱坠,听起来什么都不是的强

闷声发大财

楼上有几位好酸, 好不好 用户自然懂, 总比 坛子里有一阵 那些刷屏的 靠谱! 那些个文章看了才恶心

何庆华的旗舰解码现在已经卖到1w7了,定制旗舰解码已经卖到2w4了,价格基本跟外国同档次的解码(cd机)看齐了,主要是有一些何的粉丝还是一直在更新换代,从参考1 参考7 参考7.1 m7 最新的r2r解码r7以及最新的定制旗舰解码r7he一路升级下来!何的设备细节 密度 厚度非常好,但论到综合全面来说跟外国大品牌的高端解码器(cd机)还是有差距,而且这么一路升级下来投入超5w了,为什么不直接买个5w档次的cd(sacd)机呢?

销售方式太误事了。产品倒是很好

gusijia 发表于 2018-11-9 21:16
何庆华的旗舰解码现在已经卖到1w7了,定制旗舰解码已经卖到2w4了,价格基本跟外国同档次的解码(cd机)看齐 ...

1.7W跟5W 还是有相当大的差距的,一次拿个5W跟很多次烧到5W也不一样

感觉给这些DIYER当粉丝跟小白鼠差不多。

justicet 发表于 2018-11-9 22:12
感觉给这些DIYER当粉丝跟小白鼠差不多。

国产是否可以要定位是DIY ,如何判定这个标准

一直用,挺好的。可能是总有那么几款受关注的同类产品,自己不宣传便没有人聊了。

销售方式太落伍,产品本身但是很好,用过nfb1,推力和调音都和满意。不过回头看老何的产品思路,有点老了,后面搞那么多接口正品么啥用啊

最近才买的master 9啊,最近正在24小时开机,看看几天后有没有什么变化。

我挺喜欢邮件下单购买的方式,可以和作者多交流,还可以按照要求定制产品,比如我让何工把耳放的双三口取消了,分别替换成一个四针平衡和一个单端,做成了一个独特的版本。
这与直接淘宝购买的方式相比有一种老派和怀旧的感觉,我是完全不介意的。

另外官网上有一些产品的技术介绍和设计思想,对于工科的某些人来说,这样的产品介绍看起来比较实在,能让人知道这样的产品本质上有什么和别人不一样的地方。比如我选择master 9的原因就是它采用了无反馈和电流放大技术,二者的结合我在其他产品上没见过,所以自然而然地对它有所期待。

(之前因为类似的原因,试听了Linear Tube Audio的MZ2,它的网站也有一些技术介绍。这个耳放采用了特殊的阻抗变换设计,还有无反馈放大,实际听起来解析跟精音A281基本一个水平(可能略微差一丝),同时听感要强很多,主要提升在声场的自然度,声音的透明度还有质感。此外虽然这个耳放是单端的,但是功率储备真的是不赖,比A281要强,而且最让我喜欢的一点我头一次发现某个耳放既能把高阻推好,也能推好低阻高敏的GH2。总之是一次比较成功的尝试。)

至于audio-gd的外观,我买之前觉得这耳放真的是不太好看啊,对外观我能给的最高的评价就是朴实了。但是收到耳放以后,我觉得外观是不是好看已经不重要了,因为这耳放太TM大了。就好像对于家用轿车来说,外观很重要,但是一旦你要是买的是一台卡车的话,外观真的无所谓了。

何家应该还会存在很久,因为性价比和务实的风格,总有人会去尝试的。我估计等何退休那天,这个牌子才会消失吧。

没给钱写软文呗,哪比得上gd02,天鹰座,香榭丽舍,百灵鸟呢

何的产品用过两件,感觉性价比还是很高的,我觉得比有些品牌好,那帮人让人反感
坛子上某个品牌专门派人守着,伪装成专家,满口这技术那参数,只要有人说别的好,他家不好就出来喷

因为不搞巡回试听,全国人民都不了解。