-注册-
楼主: jackylzf

何庆华现在没人聊了??????

死亡莲华 发表于 2018-11-14 16:07
老何说2000价位的界面提升不大,言下之意是要我去弄204或者HYRA之类的。。

204和HYZ(完全体)我都用过,个人比较喜欢船界面。204当然提升很大。

苍云归来 发表于 2018-11-14 16:10
204和HYZ(完全体)我都用过,个人比较喜欢船界面。204当然提升很大。

嗯,我没体验过所以也不知道,貌似204不支持高规格的DSD?

死亡莲华 发表于 2018-11-14 16:21
嗯,我没体验过所以也不知道,貌似204不支持高规格的DSD?

我用的是老固件的版本,听说新版支持,不过同轴口好像最高是24/192吧?能听个DSD64

死亡莲华 发表于 2018-11-14 15:46
我就是从他们家5000档的NFB28升级上来到R8+M9的,因为R8比R7操作更方便,然后问了老何本人说两者听感差别 ...

没关注R8,直接下单了R7,声音差距5%,R8更超值了。
近期才关注何生的产品,感觉产品比较实在,联系何生交谈也很实在,是一家踏踏实实做事的公司。
虽然电商很方便,但电商水很深,购买前要做足功课,购买时还需和店家博弈一番,累。这次购买r7,感觉这种销售方式也不错,也方便,且更让人产生信任,也算是一种不错的新体验。

多年前买的compass还一直用着    还好吧   

何庆华这种销售模式还能活到现在就很说明问题了。

njhifi 发表于 2018-11-14 21:33
没关注R8,直接下单了R7,声音差距5%,R8更超值了。
近期才关注何生的产品,感觉产品比较实在,联系何生 ...

我在关注r8,有机会去听听

他家的一万多的一体机跟旗舰解码+耳放的差距有多大?求教

big-axe 发表于 2018-11-10 18:36
何庆华哪来的什么炒作,别说代理商了,连个淘宝店都没有
这么落后的商业模式能够活十几年还活得挺滋润,只 ...

赞同,其实我觉得挺好的。至少我觉得用过何产品的基本没啥黑的

179094579 发表于 2018-11-12 11:25
关于主楼说的何庆华凉不凉这事儿 我觉得他的机器在这论坛从来也没热过啊……
何这个人固执 不开TB店 不搞Q ...

说实话,其实外形我感觉真没关系,声音好就行。稍微了解下就知道模具费有多贵了,羊毛出在羊身上,我是宁愿把钱花在对声音有提升的地方。

yeyepaodecha 发表于 2019-7-1 12:39
他家的一万多的一体机跟旗舰解码+耳放的差距有多大?求教

建议耳放直接上master9,基本不用换了,基本上能吃市面上除静电外的所有大耳
解码这块可以先玩低端的(物超所值系列),觉得好的可以再玩高端的(物有所值系列)

huzhiqiang 发表于 2018-11-10 14:05
赞同,好多初烧都想一步到位,但问题是,就算你有这钱到位了,我想问的是:那套设备好在哪里你知道吗? ...

正解,其实什么东西最讨厌什么“一步到位”。循序渐进才知道什么叫好,哪里好

死亡莲华 发表于 2020-1-29 13:22
建议耳放直接上master9,基本不用换了,基本上能吃市面上除静电外的所有大耳
解码这块可以先玩低端的( ...

master9推T1怎么样?

个人认为推得很不错,使得T1本来不大的声场有了一点小剧场的感觉,但是还是放不下一个大乐团,和推好的HD800还是明显差距,比HD800S略小一点点
但是素质、解析、分离度各方面都很不错了,我听过430下的T1,没这个舒服。中频厚度不错,但是我也不知道到底是master9的功劳还是r2r8的功劳

在中国不开淘宝店 感觉就和不支持支付宝 和微信支付 一样,没多久就被主流人群遗忘了。

何庆华的产品以外销为主,他的营销方式比较特别,类似于上世纪90年代的杂志邮购,这一套方式在国外是比较普遍的,国内烧友基本上不太能接受。这也是为什么他的企业做了十几年也没倒闭,因为只靠外国的订单也能生存下去。

前段时间买了他家的DI-20HE界面,R1解码,非常满意。又订了Master19耳放,年后发货。湖人v850+v281吃灰去吧

carllee 发表于 2020-1-30 18:05
前段时间买了他家的DI-20HE界面,R1解码,非常满意。又订了Master19耳放,年后发货。湖人v850+v281吃灰去吧 ...

R1+M19的价格,可以上R27或D27了啊,高一个档次。趁现在还没发货,赶紧加钱把M19换成R27或D27,R1出了。

vip138138138 发表于 2020-1-30 19:49
R1+M19的价格,可以上R27或D27了啊,高一个档次。趁现在还没发货,赶紧加钱把M19换成R27或D27,R1出了。
...

R1早就买了的,现在等M19。差不多的价,一体机是要好一些,也省事得多。但是一体机太大,我这空间限制,只能放小一点的,不然就直接买旗舰了。谢谢老哥好意

carllee 发表于 2020-1-30 18:05
前段时间买了他家的DI-20HE界面,R1解码,非常满意。又订了Master19耳放,年后发货。湖人v850+v281吃灰去吧 ...

真心建议你直接master9,老何说了master9已经是他耳放的顶峰了,不会再有新旗舰,只会小改mastere9,
所以我建议你,如果真的喜欢他们家的声音的,解码可以慢慢玩,耳放一步到位